Новости Зеленодольска

Ответ №1120 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: отсутствие информации о сносе ветхого жилья в регпалате

#3443 Елена Станиславовна 15.05.2014 14:56 Почему рег. палата даже не в курсе (или делают вид, что не знают) о программе сноса ветхого жилья и конкретно о сносимых домах?! Мы чуть не приобрели квартиру в доме, который должен быть снесен в 2016 году...А кто-то ведь может так "вляпаться"...Неужели в этой палате...

#3443 Елена Станиславовна 15.05.2014 14:56
Почему рег. палата даже не в курсе (или делают вид, что не знают) о программе сноса ветхого жилья и конкретно о сносимых домах?! Мы чуть не приобрели квартиру в доме, который должен быть снесен в 2016 году...А кто-то ведь может так "вляпаться"...Неужели в этой палате нет списка домов, предназначенных к сносу? И почему его нет? И кто будет отвечать за потерянные людьми честно заработанные деньги?!
В ответ на Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» об отсутствии информации в Зеленодольском отделе Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан по программе сноса ветхого жилья сообщаю следующее.
Информация по программе сноса аварийного жилья в Зеленодольском муниципальном районе на 2013-2017 годы доведена до Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан.
Руководитель А.Ф.Гайнуллин
Д.Ф. Саляхова
(84371)57413

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: