Новости Зеленодольска

Ответ №1110 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: стройка около мечети на ул. Гоголя

#3241 Галимзян Аскаров 09.04.2014 22:52 Эй, Вы, там на верху посмотрите,что творится на нахальной стройке у мечети на Гоголя.Застройщик сначала горы земли навалил устроил болото,а теперь навалил строительный мусор прямо на улицу и наплевал он ВАС и на ваши жалкие страшилки о штрафах уже с пятого этажа.Что против его силёнок...

#3241 Галимзян Аскаров 09.04.2014 22:52
Эй, Вы, там на верху посмотрите,что творится на нахальной стройке у мечети на Гоголя.Застройщик сначала горы земли навалил устроил болото,а теперь навалил строительный мусор прямо на улицу и наплевал он ВАС и на ваши жалкие страшилки о штрафах уже с пятого этажа.Что против его силёнок не хватает или вы с ними в паю ?
На Ваш вопрос, поступивший на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» по вопросу скопления воды и складирования строительного мусора около строящегося многоквартирного дома и мечети по ул. Гоголя, сообщаю следующее.
Застройщиком ООО «Азбаба» на время строительства объекта «5-ти этажный жилой дом со встроенными нежилыми помещениями по
ул.Комсомольская в г.Зеленодольске» установлено ограждение для исключения попадания грунта за пределы земельного участка, выделенного под строительство многоквартирного жилого дома.
По окончании строительства жилого дома и мечети, а также выполнения работ по благоустройству прилегающих территорий скопление поверхностных вод на данном участке прекратится.
Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета
Зеленодольского муниципального района С.Р. Марданов
А.Р. Шарифзянова
(84371) 4-84-70

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: