Новости Зеленодольска

Ответ № 103 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: ПДД

#283 петр 02.05.2013 10:25 Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич! Гуляя на площади у ДК Родина наблюдаю следущее: едет БМВ 114 (могу понять Вы один не успеваете можете проехать там где должны гулять дети, а не ездить автомобили). Следом едет RAF4 777 (некто Фаляхов Ш.Г. за рулем, понять довольствие полиции повышено до...

#283 петр 02.05.2013 10:25

Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич! Гуляя на площади у ДК Родина наблюдаю следущее: едет БМВ 114 (могу понять Вы один не успеваете можете проехать там где должны гулять дети, а не ездить автомобили). Следом едет RAF4 777 (некто Фаляхов Ш.Г. за рулем, понять довольствие полиции повышено до таких размеров... но ему то что там делать пенсионеру?). Некто Рязанов на своей Тойоте разве в свой магазин не заезжает. Дурной пример заразителен и многие строители задействованные в ремонте тоже пешком не ходят. А молодые мамаши в пешеходной зоне следят за своими чадами как на автостраде. Неужели сложно восстановить стойку, чтобы не ездили. А ГИБДД понятно власть имущих сложно наказывать, а ведь выставь там экипаж можно месячный план выполнить.

Реклама

Ответ: По полученной от Вас информации о движении транспортных средств на площади возле ДК «Родина» проведена проверка. В ходе проверки установлено, что данная площадь является проезжей частью дороги, а не пешеходной зоной. В связи с чем, водители транспортных средств не нарушают Правила Дорожного Движения.

Начальник полиции Д.В. Рахимов

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: