Новости Зеленодольска

Ответ № 100 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: мусор в городе

#293 Авдотья 03.05.2013 20:00 Вопрос: Александр Васильевич! Наблюдала сегодня как Вы прошествовали по улице Первомайская. Вы видели на другой стороне от Рег. палаты под березками газоны с возвышениями (могилками), это результаты работы фирмы, которая проложила кабель в 2012 году. Причем это относится ко всем, если рушат, копают "газон" траву никогда...

#293 Авдотья 03.05.2013 20:00

Вопрос: Александр Васильевич! Наблюдала сегодня как Вы прошествовали по улице Первомайская. Вы видели на другой стороне от Рег. палаты под березками газоны с возвышениями (могилками), это результаты работы фирмы, которая проложила кабель в 2012 году. Причем это относится ко всем, если рушат, копают "газон" траву никогда не сеют, не планируют. Или ямы, или "пирамидки" Это видимо традиции нашего города.Обратили внимание, что мусор не достаточно выметен в Парке Победы? А кучки мусора у музея и за ним? Убитая земля после "кабельщиков"под березками напротив Рег. палаты.

Реклама

Ответ: Доводим до Вашего сведения, что земляные работы по ул.Первомайская проводились ООО «Казанская инвестиционная строительная компания». Работы по благоустройству планируется выполнить до 18.05.2013г.

Дополнительно сообщаем, что уборка случайного мусора в парке Победы проведена.

Руководитель А.В.Кияшко

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: