Новости Зеленодольска

Что на столе зеленодольцев?

Придерживаетесь ли вы каких-либо диет, сможете ли прожить, исключив из своего рациона мясо? Каковы ваши пищевые предпочтения, ваши любимые продукты?

Реклама

Анас Галяутдинов, предприниматель:
- Жаль, что у нас нет специализированных магазинов с диетическим питанием, в современных больших супермаркетах глаза разбегаются от обилия товаров, часто покупаю продукты, не читая то, что написано мелким шрифтом на упаковке, и не думая о здоровье. Понимаю, что это плохо, но мечтаю, что с возрастом перейду на здоровое питание.
Хотя и сейчас отдаю предпочтение рыбе и курице - эти продукты лучше перевариваются, они легче, чем свинина или говядина. Люблю, когда на столе салаты, зелень, фрукты. В этом году были очень сладкие арбузы, уплетали всей семьей. Но какой бы продукт не был полезный, во всем нужна мера, даже самое полезное может навредить.
Ленар Хайруллин, певец:
- Предпочитаю рыбу в любом виде - вяленую, жареную, вареную, копченую. Из мясного люблю шашлык. Суп, сваренный без мяса, есть не буду, настоящий суп обязательно должен быть на мясном бульоне. Хорошо, когда на обеденном столе есть грудинка или ветчина. Диет пока не придерживаюсь.
Рамиль Валеев, студент КАИ-КГТУ им.Туполева:
- Нет, я не смогу отказаться от мяса. Ем пельмени, котлеты, жареное мясо - я не привередливый. Предпочитаю говядину. Никаких диет не придерживаюсь. Из фруктов люблю бананы, виноград, гранаты, груши.
Ольга Кривоносова, концертмейстер:
- Мясо люблю, считаю, что оно должно присутствовать в рационе современного человека. Если даже мясо подорожает, все равно будем его покупать. Предпочитаю правильно приготовленное, с натуральными приправами, не пережаренное, не перекопченное - и в умеренных количествах. Люблю, когда мясо готовят мужчины (антрекот, шашлык).
Диет не придерживаюсь. Фигура позволяет мне есть все, не бояться лишних килограммов, исключаю табак и спиртное. Если увлечена работой, то могу долго обходиться без еды - это лучшая диета. Люблю соки, сухофрукты и просто фрукты. Люблю дегустировать разные салаты, пробовать новые рецепты, простые или многокомпонентные.
Татьяна Шмелева, педагог:
- Стараюсь вечером не есть - это одно из главных правил, чтобы не набирать лишние килограммы и хорошо себя чувствовать. Утром можно плотно позавтракать - люблю овсяную кашу и творог. Мясо не смогу исключить из своего рациона, так как я настоящая мясоедка (особенно люблю курятину). Пусть это вредно, пусть даже вегетарианство более здоровое (тут есть мнения «за» и «против»), но я предпочитаю более вкусный и аппетитный вариант.
Как всякая девушка, люблю сладкое, шоколад. С удовольствием пью кофе, знаю, что вредно, но отказать себе в таком удовольствии не могу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 16 ноября 2017 в 10:51
    Новости Зеленодольска 14.11.2017
  • 14 ноября 2017 в 11:32
    Деловой понедельник 13.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама