Новости Зеленодольска

А ты везунчик?

Считаете ли вы себя везунчиком, поинтересовались мы у наших респондентов. Покупаете ли лотереи? Если да, то приходилось ли вам когда-нибудь выигрывать деньги или призы?

Рамиль ШАЙМУХАМЕТОВ, директор ЗФ КФУ:
- Я себя не считаю везучим человеком. Поэтому никогда специально не покупал лотерейные билеты. На сдачу мне их иногда давали в магазинах, но выигрыша не было.
Константин ТРОШИН, пенсионер:
- Еще во время учебы в институте мы с другом, профоргом нашего потока, решили купить пачку лотерейных билетов, предназначенных для однокурсников. Выигрыш договорились поделить пополам. Выиграли мы тогда что-то около двух рублей. За раз и спустили весь наш «капитал» в пивнушке. Наивные были. Ведь билеты мы купили на заработанные на шабашке деньги! С тех пор на лотерейную удачу я больше не рассчитываю.
Галина СИВЕРС, заместитель начальника Зеленодольского межрайонного узла связи:
- Везунчиком я себя не стала бы называть, поскольку всего в своей жизни добивалась исключительно трудом. Но и невезучей себя тоже не считаю, поскольку у меня все есть: дочь, внук, семья, работа… А лотерейные билеты покупала регулярно, поскольку наше учреждение занималось их реализацией. Обычно выигрыш был равен стоимости потраченного.
Виктор ТРУБИЦЫН, гендиректор фирмы «Гольдэн-Тех», г. Йошкар-Ола:
- Считаю, что везунчиков в принципе не бывает. Если иногда повезет, то потом в другом потеряешь. Поэтому, какие цели перед собой человек ставит, того в жизни он и добивается.
Иосиф ОГАНЯН, пенсионер:
- Конечно, считаю. То, что я не сижу в тюрьме, уже здорово! А чтобы попасть в нее, у меня была тысяча причин.
Гузель ГАРИПОВА, секретарь главы Новопольского сельского поселения:
- Я недавно вышла замуж, сейчас вот жду ребенка. У меня замечательные родители, муж, отличная работа - что еще нужно для счастья? Поэтому я себя считаю очень счастливым человеком, а, значит, и везунчиком.

Реклама


Ответы, поступившие на форум «Зеленодольской правды»:
Cubovich:

- Брал в сбербанке пару раз по полтиннику, полтинник же и выигрывал, а дальше в итоге проигрывал. Оно для того и предусмотрено, чтоб создатель лотереи оставался в выгоде. Если взять АЗС, так там одна подстава с этими подарками-машинами. Свои приближенные их и выигрывают, как правило, оплатив сначала организатору розыгрыша половину цены авто.
Иннокентий:
- Если ты работаешь более чем за 8000 рублей в нашем городе - это уже счастье.
Sashka:
- Однажды нам дали с отцом приглашение на розыгрыш призов. Пришли под конец, когда главный приз разыгрывался, уже уходить собрались, как вдруг нас зовут на сцену. Оказалось, мы выиграли телевизор! На недельку бы раньше: мы как раз тогда новый купили…
Chilentano:
- Бывают везунчики, даже знаю пару таких. А сам ничего не выигрывал, даже больше 100 рублей не находил.
Sentence:
- Пару раз брала лотереи, ни единого раза не выиграла. Зато по жизни складывается все довольно удачно. Так что баланс не нарушен: не везет в игре - повезет в любви. Кстати, многие, наверное, замечали, что всяким пьянчужкам часто фартит. У нас один грузчик работал, то 500 рублей найдет, то тысячу, то сережку золотую. Поэтому и на работе особо не напрягался, всегда надеялся на помощь сверху.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 24 ноября 2017 в 10:24
    Продлёнка 23.11.2017
  • 23 ноября 2017 в 10:51
    Иман Нуры на татарском языке 22.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама