Новости Зеленодольска

Жители Зеленодольска пожаловались на отсутствие воды и тепла

К нам в редакцию обратились жильцы дома №17 по улице Гайдара. Они рассказали, что уже несколько лет не могут добиться от властей решения коммунальной проблемы.

- Который год бьемся чтобы у нас, наконец, появилась вода - ни горячей, ни холодной, и отопление еле-еле. Все из-за того, что наши коммуникации идут через Дом-интернат инвалидов и престарелых. Писали в прокуратуру, исполком, президенту Татарстана Рустаму Минниханову. В прошлом году республиканский бюджет выделил 4 миллиона рублей на подведение к нашему дому отдельной ветки. Осенью вырыли траншею, раскопали асфальт, и... снова траншею закопали! Штин ответил нам, что работы идут полным ходом. На самом деле работы не ведутся! Когда у нас будет вода и отопление? Устали так жить, - негодуют жильцы дома №17 по улице Гайдара.

Мы обратились с этим вопросом к заместителю руководителя исполкома города Громадскому Сергею Анатольевичу. Вот, что он нам ответил:

Реклама

- Доводим до Вашего сведения, что работы по прокладке теплотрассы начаты 22.01.2013 года. Прокопана траншея, все необходимые материалы для прокладки теплотрассы приобретены и скомплектованы. Работы по монтажу теплотрассы запланированы на 28.01.2013года.

Надеемся, что в ближайшее время у жильцов этого дома появятся горячая и холодная вода.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: