Новости Зеленодольска

Зеленодольцев приглашают поработать на Универсиаде

По словам заместителя генерального директора Дирекции универсиады Азата Галиахметова, приехавшего пригласить зеленодольцев поработать на Универсиаде, пока есть сложности с набором водителей легковых автомобилей.

Их всего нужно 1600 человек. На эту работу приглашают мужчин от 23 до 55 лет со стажем вождения не менее трех лет.

Другие обязательные требования: гражданство Российской Федерации, английский на школьном уровне, хорошее знание города, отсутствие судимостей и дорожно-транспортных происшествий по вине водителя за последние 3 года, отсутствие медицинских ограничений, вес не более 130 кг, возможность с 15 июня по 20 июля участвовать в транспортном обслуживании Универсиады. Работать придется много - от 10 до 16 часов вдень, платить обещают 155 рублей в час. Причем автомобиль и все остальное для работы предоставляется.

Реклама

Не хватает также поваров, официантов и других работников общественного питания. Их требуется еще 708 человек. Платить обещают по 80-150 рублей в час.

Чтобы получить работу, надо зайти на сайт www.kazan2013.ru. Внизу страницы (на голубом фоне) найти рубрику «Дополнительно», нажать на ссылку «Вакансии». Откроется страничка и две вкладки «Транспортная команда» и «Кейтеринговая команда». Надо заполнить и отправить по указанному адресу анкету и ждать приглашения на работу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: