Новости Зеленодольска

Зеленодольское брачное агентство: статистика любви

Кто из потенциальных невест вызывает наибольший интерес у мужчин, которые обращаются за помощью в брачные агентства?

Реклама

В Казани, например, большинство женщин, оставляющих свои данные в службах знакомств, по профессии бухгалтеры или экономисты. Именно им больше всего везет в поиске своей второй половинки.
На втором месте - преподаватели и научные сотрудницы. Часто эти женщины всю себя отдали профессии, но вовремя опомнились, и захотели семейного тепла, детей и крепкого мужского плеча.
На третьем месте рейтинга - деловые женщины. Сделав карьеру и достигнув определенного финансового успеха, они принимаются за создание семьи. Как и бухгалтеры, они тоже очень удачливые невесты, поскольку по своей натуре бизнесвумен - прагматичны, дисциплинированы и точно знают, чего хотят от жениха и жизни вообще. И при этом реально оценивют свои возможности. Некоторые готовы даже бросить свое дело, если оно препятствует созданию основной ячейки общества.
Возраст казанских невест в картотеках агентств колеблется от 20 до 70 лет, но наиболее востребованная категория - 30-35.
Любопытно, что в столице нашей республики сформировалась достаточно большая прослойка состоятельных женихов-мусульман, у которых требования к избранницам приблизительно такие: девушка до 30 лет из порядочной семьи, девственница. У отвечающих этим запросам нет никаких проблем выйти замуж.
Схожая картина и у зеленодольских невест. Как нам сообщили в службе знакомств «Двое», всех чаще за поиском второй половинки обращаются продавцы, бухгалтеры и сотрудницы банков. На втором месте - дамы пенсионного возраста, следом идут предпринимательницы. Возраст - от 25 до 70 лет, но наиболее представительная категория -
30-50 лет.
Претенденткам на мужское сердце полезно будет узнать наиболее востребованные признаки. Внешность: средний рост, стройные, но не худые (так что изнурять себя диетами не стоит). А цвет глаз и волос особого значения не имеют.
Внутренние качества: доброта, чувство юмора, женственность, преданность (чтобы во время встреч дама не «стреляла» глазками по сторонам). Очень важными качествами мужчины считают искренность и взаимопонимание.
Среди зеленодольских женщин, которым не посчастливилось вовремя создать семью, большой процент разочарованных жизнью. Это душевное состояние отражается и на внешности, даже если дама не обделена природой. Таких бедолаг легко узнать по сутулой спине, опущенным уголкам губ и потухшим глазам. Потенциальные партнеры таких избегают. Совет - научитесь радоваться жизни.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 22 ноября 2017 в 09:32
    Новости Зеленый Дол 21.11.2017
  • 20 ноября 2017 в 09:35
    Новости Зеленый Дол 17.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама