Новости Зеленодольска

Зеленодольский «Папа Карло» лечит юмором

8 ноября Клубу Веселых и Находчивых исполнится пятьдесят лет. В Зеленодольске эту дату решили отметить созданием городской лиги КВН, финальная игра которой прошла 28 октября в ДК им. Горького.

Реклама

Звучит знаменитое масляковское «Ни пуха, ни пера!» И традиционный хоровой ответ команд знаменует собой начало финальной игры. За главный приз боролись следующие коллективы: «Пульс» (ЗМУ), «Папа Карло» (ЗФЗ-ПФМК), «АСОбенные студенты» (ЗФ АСО КСЮИ), «Немужская сборная» (ЗФ ИЭУиП) и «Будущие папы» (ЗФ КФУ).
Первый конкурс - визитная карточка. Команды постарались раскрыть все свои таланты. Ребята из коллектива «Папа Карло» показали, как работает российская полиция, доказали зрителям, что девушки все-таки могут красить глаза с закрытым ртом, и объяснили, что будет, если в грубой форме попросить у полицейского поносить его фуражку.
«АСОбенные студенты» решили познакомить зрителей с каждым из членов команды. «Немужская сборная» шутила сообразно своему названию: девушки показали, как нелегко живется многодетным матерям, открыли миру женщину-попугая и продемонстрировали поведение деревенской девушки, побывавшей в Москве.
Команда «Пульс» сразу заявила: «Мы лечим юмором», показав миниатюры «В больнице», «Секундная слабость доктора» и другие.
«Будущие папы» продемонстрировали, как живет Чебурашка 20 лет спустя, нашли самого неудачного таксиста Зеленодольска и объяснили, почему ежу сподручнее других животных играть в догонялки.
После первого конкурса стало ясно, что настоящая борьба развернется между командой ЗФЗ-ПФМК и студентами ЗФ КФУ.
Члена жюри, КВНщика 70-х годов Андрея Винокурова во время разминки заинтересовало, почему в первом классе не изучают устройство синхрофазотрона. Директор ДК им. Горького Эвелина Ямщикова решила выяснить, чего КВНщикам в данный момент не хватает. А директор КВН ЗМР Роман Оболенский озаботился попаданием в книгу рекордов Гиннесса поселка Айша. Ребята с юмором отвечали на вопросы, попутно успевая выдавать шутливые реплики в адрес членов жюри.
Последний конкурс - музыкальный фристайл. «Будущие папы» показали, как проходит свадьба КВНщика. Зрители аплодировали ребятам, не жалея ладоней. Студенты АСО в полицейской форме пытались опросить французскую певицу, которая не знала ни слова по-русски. Команда «Папа Карло» взяла на вооружение стиль популярных курских игроков «Прима», используя картинки. «Пульс» отметил день рождения хирурга на рабочем месте, а девушки из «Немужской» показали, как же для них актуально выражение: «Уж замуж невтерпеж».
Ни у одной из команд не было шуток непристойного характера. Это говорит не только о качестве написанного ребятами материала, но и о великолепной работе редакторов лиги - Дениса Анисимова, Марата Ахметзянова и Евгения Степанова.
Пока жюри совещалось и подводило итоги, зрителям не дала скучать сборная команда КВН «С приветом».
Были вручены специальные призы финала. Лучшей актрисой признана Анна Балялина («Немужская сборная»), актером - Айнур Замалутдинов («Будущие папы»). Благодарственными письмами отмечены администраторы лиги Карина Никитина, Эльвина Имамова и Элина Абубакирова.
И вот главная награда вечера. Барабанная дробь… Обладателем Кубка мэра стала команда «Папа Карло» (ЗФЗ-ПФМК). Довольны остались не все зрители, многие отмечали игру парней из филиала КФУ. Но на то и судьи, чтобы выносить вердикт. Поздравляем команду ЗФЗ-ПФМК с победой. И ждем продолжения…

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 16 ноября 2017 в 10:51
    Новости Зеленодольска 14.11.2017
  • 14 ноября 2017 в 11:32
    Деловой понедельник 13.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама