Новости Зеленодольска

Зеленодольские водители автобусов прошли курсы английского языка

Зеленодольское ПАТП приобрело в лизинг десять автобусов марки «Hyundai». Эти машины планируется использовать для обслуживания XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани.

По словам директора Зеленодольского ПАТП Талгата Лутфуллина, в течение года эти комфортабельные машины будут работать на междугородних рейсах. ПАТП планирует расширять маршрутную сеть. Современные автобусы «Hyundai Universe Luxury» - это новый уровень обслуживания. Правительство Республики Татарстан помогло приобрести эти машины с условием, что летом 2013 года они будут работать на Универсиаде, а в 2014 году могут быть востребованы на сочинской Олимпиаде.
- Передача ключей от автобусов «Hyundai Universe Luxury» прошла в торжественной обстановке в столице республики на территории Деревни Универсиады, - поделился Талгат Уралович. -Кроме Зеленодольского ПАТП, машины получили ООО «Буревестник» и ОАО «Нижнекамское ПАТП-1». В этой акции принял участие Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, вице-председатель Hyundai Motor Company Чой Хан Янг и другие официальные лица. Халиков подчеркнул: «Транспортное обеспечение - это один из самых важных моментов в проведении Универсиады. Я рад, что мы получили продукцию Hyundai Motor Company не перед Универсиадой, а уже сейчас имеем возможность протестировать эти машины. Это первая партия из большого количества автобусов и автомобилей для работы во время международных студенческих игр».
Зеленодольские водители, которые будут обслуживать на автобусах марки «Hyundai», Универсиаду-2013 прошли краткий курс английского языка. 70-часовой учебный курс разработан преподавателями Казанского транспортного техникума.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: