Новости Зеленодольска

Зеленодольские танцоры – на проекте "Большие танцы"

Накануне состоялся первый эфир программы «Большие танцы» на канале «Россия». Участие в проекте принимают команды Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Саратова, Нижнего Новгорода, Волгограда и Ростова-на-Дону. Сегодня каждая из команд выступила дуэтом со звездами российской эстрады.

В составе команды из Казани выступают и зеленодольские танцоры - это Анастасия Шальнова, Гульназ Зайнуллина, Кристина Камалетдинова, Ольга Шульженко и Данил Васильев. Казанцы в первой программе выступили вместе с группой «Пара Нормальных». Члены жюри - Виктор Дробыш, Рената Литвинова и Евгений Папунаишвили - отметили выступление казанцев положительно.

-Меня просто переполняют эмоции, - поделилась с нами зеленодольская девушка из команды Казани Гульназ Зайнуллина. - Видели много звезд эстрады - это нереально круто! Я очень счастлива, что попала в этот проект. Танцую всю жизнь и горжусь, что представляю Казань в таком конкурсе. Я верю в наши силы, у нас все получится. Ребята, голосуйте за нас, вместе мы докажем, что именно Казань - танцевальная столица России.

Реклама

Уже в следующую субботу команда Казани в первом четвертьфинале проекта сразится с танцорами из Самары.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: