Новости Зеленодольска

Зеленодольская «Нечкэбил» Венера Давлетшина

«Нечкэбил» переводится с татарского, как тонкая талия. Хотя это - не обязательное условие для конкурсанток. «Нечкэбил» - конкурс красоты, материнства и семьи. Венера Ильдаровна идеально сочетает в себе все эти составляющие. Она яркая, изящная, загадочная как звездочка в небе. Возможно, не случайно родители дали ей имя Венера.

Глядя на молодой задор, кипучую энергию, с которой она отдает себя работе в школе (заместителю директора по вопросам национального образования и воспитания по-другому нельзя), трудно поверить, что Венера ещё мама троих детей - дочек Зухры и Самиры, сына Рамазана.
Семья для неё - смысл жизни, это место, где понимают и ждут. Главней всего - погода в доме, домашняя кухня, дела, которые делаются сообща. По такому принципу жили в её родительском доме. Самый важный праздник в этом дружном семействе - день свадьбы родителей. На него всегда собираются многочисленные гости: родные, друзья и близкие. Почитать, уважать старших здесь учат с самого рождения.
Но роль пассивной хранительницы семейного очага Венеру не устраивает, она человек деятельный, инициативный. И в этом конкурсе решила принять участие, чтобы набраться новых впечатлений, познакомиться с новыми людьми.
В семье Давлетшиных приветствуется здоровый образ жизни, поэтому всех вместе их часто можно увидеть на лыжне, трассах, на катке, в бассейне, но больше всего здесь любят поиграть в футбол.
Секрет женского счастья - в поддержке мужа, считает Венера Ильдаровна. Своего Раиля она уважает за основательность, надежность, он дает ей возможность мечтать и помогает исполнять желания.
Наша конкурсантка увлечена Востоком, создала национальный культурно-просветительский Центр «Дружба». По её инициативе в городе успешно прошла акция «Я говорю по-татарски». Даже своё выступление во время отбора на муниципальном уровне она сделала в виде театрализованной сказки Шехерезады, в которой рассказала историю своей семьи. Теперь ей предстоит покорить республиканских судей, которые на разных этапах состязаний будут оценивать кругозор, целеустремленность, силу характера, сердечность и женственность конкурсанток.
14 февраля состоится полуфинал конкурса. Мы желаем Венере Ильдаровне только победы!

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 22 ноября 2017 в 09:32
    Новости Зеленый Дол 21.11.2017
  • 20 ноября 2017 в 09:35
    Новости Зеленый Дол 17.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама