Новости Зеленодольска

Зеленодолец Данил Буранов примет участие во втором сезоне популярного шоу "Голос"

Зеленодольский вокалист Данил Буранов примет участие во втором сезоне популярного шоу первого канала "Голос". Второй сезон вокального проекта, покорившего сердца россиян, начнется осенью.

Уже сейчас обсуждается, кто станет наставниками участников второго сезона проекта. Известно, что Константин Эрнст уже сделал предложение Александру Градскому, Леониду Агутину, Пелагее и Диме Билану продолжить работу в шоу.

-Мне бы хотелось попасть к Градскому, Агутину или Пелагее, - рассказал корреспонденту нашего сайта Данил Буранов. - Я участвую в этом проекте для того, чтобы получить новый опыт и стать лучше как вокалист.

-Кто первым тебя поздравил?

-Символично, что первой с попаданием в "Голос" меня поздравила Дина Гарипова - мы встретились с ней в Останкино. Немного пообщались. Она сказала, что будет долго смеяться, если меня в свою команду выберет Александр Градский.

Реклама

-Не боишься того, что победа Дины может сыграть не совсем хорошую службу тебе как участнику "Голоса"?

-Вы о том, что мы из одного города? Думаю, это не так важно. На протяжении первого сезона все поняли, насколько честным и чистым является "Голос", поэтому я не думаю, что наставникам и телезрителям будет важно, кто откуда приехал.

-Что нужно для того, чтобы победить?

-Голос, талант, удачно подобранный репертуар,правильная работа с наставником. Но самое главное, я считаю, это мотив твоего пребывания на проекте. Есть музыканты, главная цель которых - заработать много денег и жить долго и счастливо. А есть те, кто стремится делать хорошую музыку и дарить ее своему слушателю, причем абсолютно безвозмездно.

Данил Буранов и Дина Гарипова выступали на одной сцене не раз

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: