Новости Зеленодольска

Видение "Евровидения". 10 причин для победы Дины Гариповой

Накануне «Евровидения» споры об имени победителя разгораются все жарче. Букмекеры принимают ставки, страны-участницы выбирают фаворитов. Зеленодольские журналисты не остались в стороне и нашли десять причин, почему на «Евровидении» должна победить именно Дина Гарипова.

1. Правда цифр

Большинство солистов (18) выигрывали «Евровидение», когда им было от 20 до 25 лет. Средний возраст победителей - 25 лет. Дине сейчас - 22 года. В таком возрасте «Евровидение» покорилось представительнице Люксембурга Корин Эрме в 1983 году. К слову, ровно 30 лет назад. Также в пользу Дины говорит следующая статистика - девушки и женщины чаще других выигрывали «Евровидение». Из 57 конкурсов 35 раз побеждали девушки, 13 раз - музыкальные коллективы и группы и лишь 9 раз - мужчины. Кроме того, 27 раз за всю историю «Евровидения» победу праздновали конкурсанты, чьи песни были англоязычными. Композиция, которую исполнит Дина, также написана на английском языке.

2. Швеция - место особое

Всего эта скандинавская страна принимала «Евровидение» четырежды, в 2013-м она примет его в пятый раз. Интересно то, что 11 лет назад главный вокальный конкурс Европы уже проходил в городе Мальмё. Трижды победу в Швеции праздновали вокальные коллективы - в 1975-м в Стокгольме первое место досталось голландской группе «Teach-In», десять лет спустя в Гётеборге всех обошел норвежский коллектив «Bobbysocks», а в 2000-м, сова в Стокгольме, равных не было датскому коллективу «Olsen Brothers». А вот в 1992-м, именно в Мальмё, победу отпраздновала солистка Линда Мартин, которая представляла Ирландию. Стоит заметить, что песни Линды и Дины похожи - мелодичные композиции, ставка в которых сделана на потрясающий вокал исполнительниц. Кроме того, именно в Швеции в 2000-м году второй на «Евровидении» стала российская певица Алсу.

3. Счастливый номер

Порядковый номер выступления Дины в полуфинале тоже о многом говорит. Цифра 6 - число союза и равновесия. Шесть означает гармонию, символизирует надежность. Это идеальное число, которое делится как на четное число 2, так и на нечетное 3, объединяя, таким образом, элементы каждого. Сумма простых чисел, составляющих шестерку (1 + 2 + 3), и произведение этих же чисел (1 x 2 x 3) будут одинаковыми и равняться той же шестерке. Цифра шесть - символ целостности, стабильности и спокойствия. В христианстве шестерка символизирует совершенство, полноту. Кроме всего прочего, именно на шестой день Бог создал человека.

Выступает Дина Гарипова 14 мая, до конца года остаётся 231 день, сумма этих чисел снова дает 6. Да и год - 2013 - в сумме тоже покажет шестерку. Так что, будем считать, что 6 станет для нашей певицы счастливым числом.

4. Храни меня, мой талисман!

Мама Альфия Газизовна для Дины - настоящий талисман. Она переживала за дочь в зрительном зале во время финала проекта «Голос» - ее поддержка принесла Дине победу. Сама же певица говорит о «Евровидении» следующим образом: «Если рядом будет мама - никакой психолог не нужен». Сообщается, что Альфия Газизовна вместе с дочкой отправилась в Мальме, чтобы поддержать Дину во время конкурса: «Стараюсь психологически поддерживать Дину. Просто поддерживаю ее как мама, как близкий человек. Мы с Диной даже без слов понимаем друг друга». Поэтому поддержка мамы может, несомненно, стать дополнительным, прежде всего, психологическим преимуществом нашей землячки.

5. Главное, чтобы костюмчик сидел

Известно, что на генеральной репетиции конкурса «Евровидение-2013» Дина Гарипова вышла на сцену в длинном вечернем бежевом платье, разработанном дизайнером Идой.

Каждый цвет несет в себе определенную энергетику, а также информацию об эмоциональном состоянии человека. Бежевый цвет в одежде - это цвет умиротворенности и покоя.

Платье бежевого цвета выдаст в Дине романтическую натуру, которая полна грез и мечтаний. Это идеальный цвет для того, чтобы внушить окружающим доверие.

К тому же, женщина в одежде бежевого цвета часто кажется трогательно слабой и незащищенной.

Дина - теплый и дружелюбный человек - скажет о ней ее платье. Кроме того, простого человеческого тепла Европе, разрываемой экономическими кризисами, ох как не хватает.

6. Через тернии к звездам

Астрологический прогноз также сулит Дине удачу. День первого полуфинала для нашей землячки будет хорош, как для умственной, так и для физической работы. Исключительно плодотворный рабочий день. Однако возможно, что будет необходима моральная поддержка кого-то из близких людей.

Реклама

Благо, на «Евровидение» с Диной поехала мама, которая, без сомнения, поддержит нашу певицу.

На 18 мая, день финала, прогноз тоже пророчит только хорошее. Утром настроение у Дины останется оптимистичным и боевым. Можете заниматься тем, что приносит вам радость, встречаться с неординарными людьми, которые могут вдохновить вас на подвиги - гласит звездный календарь.

А как еще назвать выступление на финале «Евровидения» если не подвигом?

7. На пике активности

25 марта 2013 года Дине Гариповой исполнилось 22 года. Американские ученые считают, что именно в 22 года человеческий мозг достигает пика своего развития и деятельности.

Прийти к такому заключению помогло следующее исследование: в течение нескольких лет 2000 человек регулярно проходили различные тесты - на логическое мышление, память, способность решать нестандартные задачи и так далее. В 9 из 12 тестов именно 22-летние люди показывали наилучшие результаты.

Да и такого раздела психологии, как психология возраста, не стоит забывать. По нему в 22 года человек полон сил и энергии, желания осуществить свои цели и идеалы. 22 года - оптимальное время для самореализации.

Еще один плюс в пользу Дины Гариповой.

8. Дина и Дима

Единственным российским победителем «Евровидения» на сегодняшний день является Дима Билан - в 2008 году он с песней «Believe» сумел обойти всех. 5 лет назад Дима начал с того, что успешно прошел национальный отбор на «Евровидение». Для Дины таким же, по сути, отбором стал проект «Голос», который она триумфально выиграла. Перед участием в «Евровидении» оба артиста уже имеют звания - Дима является заслуженным артистом Кабардино-Балкарии, Дина - заслуженной артисткой Татарстана. Стоит отметить, что Татарстан является совсем не чужой землей для Билана - пять лет он жил у бабушки в Набережных Челнах. Очевидное сходство их композиций - обе они на английском языке.

9. Песня - лидер

Песня «What if», с которой выступит Дина Гарипова, заняла первое место по популярности у жителей Англии. Голосование было проведено на сайте фанатов «Евровидения». Песня активно ротируется на таких телеканалах, как MTV и «Муз-ТВ» и лидирует в топе скачиваний в цифровом музыкальном плеере iTunes.

Такая популярность должна сделать свое дело и, в конечном итоге, принести Дине победу на «Евровидении». Будем надеяться, что жюри конкурса активно пользуется айфонами и айподами.

10. С датой подфартило

Дина Гарипова родилась 25 марта. Можно с уверенностью утверждать, что родилась она под счастливой звездой. Эта дата подарила миру нескольких вокалистов мирового уровня. В этот день родились сэр Элтон Джон, английский певец, композитор и пианист, и Мария Пахоменко, советская эстрадная певица. Кроме того, именно 25 марта в России отмечается День работника культуры - праздник этот с уверенностью можно назвать для Дины профессиональным. А по инициативе ООН 25 марта празднуется День Добрых дел. Все люди, знающие Дину лично, отмечают ее как доброго и отзывчивого человека.

С датами полуфинала и финала «Евровидения» Дине тоже несказанно повезло. Россия уже имеет победный опыт 14 мая - именно в этот день ровно пять лет назад питерский «Зенит» выиграл футбольный Кубок УЕФА.

18 мая, день финала «Евровидения», российские спортсмены также сделали днем побед - в 2005-м московский ЦСКА стал обладателем Кубка УЕФА, а в 2008-м сборная России по хоккею впервые за 15 лет стала чемпионом мира. И все это - 18 мая.

Надеемся, что после всего прочитанного даже самые закоренелые скептики поверят в победу Дины Гариповой. Поддержка сейчас для нее будет очень кстати.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: