Новости Зеленодольска

В Зеленодольском районе во время пожара погибла женщина

Продолжает расти число погибших на пожарах людей. Очередной жертвой огня стала 73-летняя жительница поселка Нижние Вязовые. Пожилую женщину и ее 60-летнего сожителя успели вынести из задымленной квартиры. Однако через несколько часов от полученных ожогов пострадавшая скончалась.

Реклама

Дым из окон квартиры на первом этаже жилого дома номер 33 по улице Первомайская заметили проходившие мимо сотрудники Нижневязовского отделения полиции. Они сразу вызвали пожарных и до их прибытия успели вынести из квартиры 60-летнего мужчину.

- По прибытию увидели густой черный дым, для проведения разведки создали звено ГДЗС, со стволом Б проникли внутрь, нашли женщину, вынесли и передали бригаде скорой помощи, -
Евгений Шимин, начальник караула 154 пожарной части 8 отряда ФПС по Республике.

Пожарные моментально обнаружили очаг возгорания - старый матрас. Фактически от огня пострадали только эти постельные принадлежности. По всей видимости, причиной произошедшего стала непотушенная сигарета, оставленная кем-то из самих жильцов.

73-хлетняя хозяйка квартиры получила ожоги 3 и 4 степени и ночью в больнице скончалась. Ее 60-летнего гражданского мужа из Зеленодольской ЦРБ сегодня перевезли на лечение в Казань. Кто на самом деле стал виновником пожара, из-за которого погибла женщина, предстоит определить органам дознания.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: