Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

Общество

В Зеленодольском районе произошла авария: один человек погиб, восемь пострадали [фото]

25 ноября около полудня в районе Исаково на федеральной трассе «Волга» произошло ДТП, в котором один человек погиб, восемь в тяжелом состоянии доставлены в медицинские учреждения Зеленодольска и Казани.

Водитель грузового тягача «Скания» с полуприцепом ехал из Москвы в сторону Уфы. На 748 км по невыясненным причинам он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим тягачом марки «Вольво» и микроавтобусом «Фольксваген-Крафтер» .

Удар был такой силы, что у мощных грузовых автомобилей кабины полностью деформированы и восстановлению не подлежат.

Водитель «Скании» -- 48-летний житель нижегородской области, от полученных травм скончался на месте. 44-летний водитель «Фольксвагена» доставлен в Зеленодольскую ЦРБ с сотрясением головного мозга и переломом позвоночника. Сюда же поступила пассажир этого автобуса - 39-летняя женщина. У неё диагностировали закрытый перелом ребер и сотрясение мозга.

Несмотря на то, что пассажиры «Фольксвагена» были пристегнуты ремнями безопасности, все получили серьезные увечья. Четверых тяжелых пациентов с компрессионным перелом позвоночника, переломами ребер и грудины, сложными соченными травмами отправили в республиканскую клиническую больницу, двоих в Казанскую городскую больницу №7 (Центр медицины катастроф).

Реклама

Большинство пострадавших - жители Пермской области, среди них - три женщины и пятеро мужчин, возраст от 39 до 56 лет.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались 25 человек и восемь единиц техники.

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса