Новости Зеленодольска

В Зеленодольске жениху 13-летней школьницы, от которого она ждет ребенка, грозит до 10 лет тюрьмы

На прошлой неделе в Зеленодольский городской суд поступило уголовное дело: молодой человек обвиняется в том, что вступил в половые отношения с 12-летней школьницей.

Как следует из материалов уголовного дела, в июле прошлого года 18-летний парень познакомился со школьницей. Девочка выглядела старше своих лет, но и когда он узнал, что ей всего двенадцать, не прекратил ухаживаний. Сначала встречались на нейтральной территории, а потом познакомился с ее мамой и стал частым гостем в их семье. И хотя та сказала, что ее дочь - еще ребенок, и чтобы их отношения далеко не заходили, и даже предупредила об уголовной ответственности, это не остановило кавалера.

В одну из прогулок молодой человек пригласил несмышленую подружку к себе домой. Там он выпил пиво, и, охмелев, предложил девчушке вступить в половую связь. Убедил, что никому не расскажет о случившемся и никаких последствий после «этого» не наступит.Девочка согласилась. Вкусив «сладкий плод», парень уже не мог остановиться. В течение июля-августа 2012 года пара еще несколько раз вступала в связь. Дошло до того, что молодой человек не просто стал вхож в дом девочки, а фактически поселился в нем!

Частный дом, в котором живет семья школьницы, разделен на две половины: в одной живет мама с детьми, во второй - ее дедушка. У последнего проблемы со здоровьем, и под предлогом ухода за больным парень даже периодически оставался ночевать в дедушкиной половине. Надо ли говорить, что в дневное время, когда дома никого не было, парочка вновь предавалась утехам.

В сентябре девочка поняла, что забеременела. О своем положении никому не рассказывала, в том числе маме, боясь ее расстроить. Но начался токсикоз, и пришлось идти в поликлинику. Терапевт, заподозрив неладное, дала направление в женскую консультацию. У гинеколога, осматривавшего несовершеннолетнюю пациентку, не осталось сомнений: беременности девочки - 27 недель. О чем врач, согласно инструкции, тут же сообщила в полицию.

Реклама

Следователь Зеленодольского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Республике Татарстан Яна Блохина, расследовавшая обстоятельства истории, утверждает, что между молодыми людьми не было любви. Одному просто захотелось удовлетворить свою похоть, второй было интересно испытать новые ощущения.

В этой ситуации поражает позиция матери (отец девочки несколько лет назад умер). Она спокойно взирала на развитие отношений.

Как нам сообщили в следственном комитете, уголовное дело будет рассмотрено в особом порядке. Совратителю грозит от трех до десяти лет.

А девочка в конце апреля станет мамой. Врачи говорят, что беременность проходит нормально.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: