Новости Зеленодольска

В Зеленодольске выбрали Королеву выпускного бала

Второй год в Зеленодольске выбирают Королеву выпускного бала - и второй год это событие («мероприятием» его даже называть не хочется!) с блеском, драйвом проходит в Зеленодольском музыкальном театре.

Выпускники 12 зеленодольских школ выбирали самую-самую. А боролись за корону 14 претенденток. Сначала состязание «Королева
бала-2014» шло в интернете, где проголосовало 12 тысяч зеленодольцев. В результате в финал вышли пять красавиц-выпускниц: Диана Гизатуллина, школа 15, Злата Гусева, гимназия No3, Анастасия Михеева, гимназия No10, Римма Газизова, лицей No9,
Фарида Шайхутдинова, лицей No1.
За их соперничеством на сцене в этот раз могли наблюдать не только выпускники в зале. Но и родители, гости на театральной площади. В
прошлом году мамы и папы были расстроены, что зал не мог вместить всех желающих, им пришлось в неведении ожидать своих чад на
улице. В этот раз организаторы не поскупились на дорогой экран - все действо транслировалось в режиме онлайн на большом экране у
входа в театр.
И оно стоило такого большого скопления народа. Вечер был наэлектризован энергетикой молодых, зашкаливающиями эмоциями!
Режиссеры театра придумали интересные сценарные ходы. Впервые свои таланты на сцене продемонстрировали директора школ. За исполнение песни «Мы желаем счастья вам!» пальму первенства мы, журналисты, отдаем самым артистичным: Людмиле Николаевне Любавиной (школа 11) и Накие Валиевне Чибиновой (школа 5).
Заслуженную «пятерку» поставил зал руководителю управления образования Раисе Валеевне Афанасьевой: и стихи прочитала с душой, и музыкальные способности продемонстрировала, мастерски, сыграв на фортепиано сольно и в дуэте с саксофонистом. А сколько эмоций вызвал запуск бумажных самолетиков. Все сидящие в зале написали на них заветные желания и... отправили в полет!
Разноцветные мечты летали по всему залу. А некоторые даже исполнились!
--Ребята, я прочитал те, что попали на наш ряд, общий вывод - большинство мечтает о любви и бюджетном поступлении в вуз. Есть немало остряков, что радует! А кто написал «буду хирургом»? - обратился в зал глава Александр Тыгин.
Нашелся! Определившим для себя главной профессию врача оказался ученик гимназии No 3 Дмитрий Анфимов. Парень, тебе повезло. Несколько слов на самолетике мечты, как пообещал мэр, сбудутся!
Александр Васильевич пожелал всем не только поступить в вузы, но, обретя профессию, вернуться в родной город. А между тем состязание девчонок достигло пика.
За кого голосовать?! Все такие симпатичные, талантливые! И все же Королева всегда одна. И с большим перевесом по числу голосов ею стала Римма Газизова.
Второй год подряд лицей No9 - победитель. Секрет, что ли, они знают, каких девчонок на конкурс отправлять?!
А девушка просто прелесть! Вся - само благородство, изящество, женственность! А какая речь поставленная, грамотная! С первого конкурса Римма проявила тонкость в выступлениях, изысканный вкус. Судя по голосам, их отдали ребята не только из ее родной школ, а большинство зрителей.Ну вот, еще одна радостная страница жизни перевернута. Удачной вам взрослой дороги, выпускники!

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: