Новости Зеленодольска

В Зеленодольске молодого парня насмерть придавило футбольными воротами

Несчастный случай произошел на одной из спортивных площадок Зеленодольска. Компания молодых людей, как обычно, решила поиграть в футбол на спортивном поле по улице Столичной. Во время матча старые футбольные ворота развалилась и роковой удар железными балками пришелся по вратарю.

Сын Елены Товарищевой вместе с друзьями ещё со школьных времен играли в футбол на спортивной площадке за домом 17А по улице Столичной. Вратарем 21-летний Сергей Товарищев раньше не был. Но 20 июня во время матча решил встал ворота. Они упали и парень погиб.
- Мяч летел в его сторону, он стоял на воротах. Вот так облокотился и ворота повалились... Его придавило воротами, - рассказывает мама погибшего Сергея.
Ворота не были вкопаны, да и вся металлическая конструкция проржавела. За состоянием этой спортплощадки уже давно никто не следит. Более трех лет назад здесь ещё проводились занятия по физической культуре для студентов филиала КАИ, тогда институт следил за участком.
- Земельный учаток за учебным зданием №1 по адресу Столичная 17а за институтом не закреплен. В 2007году мы пытались закрепить за собой участок, но нам было отказано, - рассказывает заместитель директора ЗИМИТ КНИТУ-КАИ Ирина Богданова.
Кому сегодня принадлежит этот участок, а вместе с ним и небезопасные ворорта сейчас выясняется. Драгоценные метры резко стали ничьи. Чтобы найти хозяина исполкому грода необходимо направить заявку в "Росреестор".
- Я это дело так просто не оставлю. Это как так можно? Ребёнок просто пошел играть в футбол и его не стало. Такого же просто в реальности не бывает, - говорит Елена Товарищева.
По факту смерти 21-летнего Сергея Товарищева родственники написали заявление в городскую прокуратуру.

Реклама

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: