Новости Зеленодольска

В Зеленодольске девушки жестоко ограбили свою одноклассницу

В Зеленодольске, 28 апреля, было совершено жестокое ограбление. Компания из двух девушек и парня силой отобрали деньги и ценные вещи у одноклассницы одной из налетчиц.

Около пяти часов вечера девушки 26 и 24 лет, а также 21-летний молодой человек прогуливались возле торгового комплекса "Муравейник". Их внимание привлекла одна из посетительниц торгового центра, в которой 26-летняя уроженка поселка Нижние Вязовые неожиданно узнала свою одноклассницу.

Реклама

Компания тут же последовала за девушкой. Обменявшись приветствиями, они сопроводили ничего не подозревающую жертву в лесополосу, расположенную неподалеку, где потребовали добровольно отдать дамскую сумочку и наличные. Но, встретив сопротивление, налетчики решили, без особых церемоний, отобрать деньги и ценности силой. Пока молодой человек и одна из девушек держали свою жертву, третья девушка, уже судимая за мошенничество, успела вырвать из рук потерпевшей суомчку, вытащить оттуда мобильный телефон "Самсунг" и кошелек, в котором находилось 150 рублей. Прихватив награбленное с собой, троица скрылась.

Потерпевшая сразу же обратилась в полицию. Патрульный экипаж отдела вневедомственной охраны отправился по месту жительства заявительницы, которая не только подробно описала приметы грабителей, но и отдала сотрудникам подлиции детское фото одной из налетчиц. Полицейские стали отрабатывать прилегающие улицы, и вскоре им удалось задержать грабителей. В процессе досмотра у парня изъяли сотовый телефон, который был похищен. Задержанные были доставлены в отделение полиции, где их опознала потерпевшая. По факту грабежа возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: