Новости Зеленодольска

Участница проекта «Голос» Дина Гарипова: Необычно чувствовать к себе такое внимание

Сегодня день Дины расписан по минутам. Репетиции, занятия вокалом с наставником, примерка платьев. Впрочем, певица нашла время и пообщалась с жителям родного Зеленодольска [эксклюзив]

Дина Гарипова - в финале шоу-проекта "Голос". Уже во второй раз она набирает максимальное количество зрительских голосов. Почти 100 тысяч россиян отдали свое предпочтение исполнительнице из Зеленодольска. Во время перерыва между репетициями мы связались с Диной по телефону и вместе с ее зеленодольскими коллегами по сцене пожелали успеха в финале.

Во втором полуфинале команда Градского первой вышла на сцену. Дина Гарипова выступала под номером 2.

Наставник Александр Градский отдал предпочтение Дине. Успех у телезрителей оказался просто сумасшедшим.

- Я испытываю чувство радости и гордости за то, что слышу в реальности в живом исполнении. У 21-летней девушки такое душевное и вокальное мастерство. Просто бесконечно рад, что мне это сегодня удалось услышать. Спасибо тебе, Дина - рассказывает Александр Градский

Рады и горды за Дину все зеленодольцы. И конечно, ее коллеги по сцене, те, с которыми она неоднократно выступала. Успех Дины в проекте "Голос" для Линара Хайруллина не стал неожиданным. Он предсказал его еще 2 года назад.

- Во время исполнения нашего номера с Диной Гариповой я сказал нашему дорогому зрителю, что пройдет совсем немного времени и это имя зазвучит в полную силу и о нем узнают все. И что я горжусь тем, что я стою сейчас на этой сцене и пою вместе с ней, - поделился Линар Хайруллин.

Реклама

- Не просто талант, а алмаз, который путем очень больших усилий, очень больших стараний, трудов, репетиций и концертов превращается на наших глазах и самое главное на глазах российского слушателя и зрителя в замечательный ограненый бриллиант,- Евгения Королькова преподаватель Зеленодольской детской музыкальной школы

Прогноз - дело неблагодарное. Но зеленодольские артисты не сомневаются: у Дины есть все шансы стать лучшим голосом страны.

- Если посмотреть на рейтинги, то у нее голосов больше, чем у команды Димы Билана в целом. И как бы уже доказано многими фактами, что действительно все честно в этом проекте. И поэтому, скорее всего она победит,- рассказывает Данил Буранов студент 2-го курса ГИТИС

Несмотря на плотный график репетиций и подготовки к финалу, мы связались с Диной по телефону.

- Спасибо огромное. Мне очень приятно, что Зеленодольск так меня поддерживает. И вообще, мне приходит огромное количество писем из Зеленодольска и городов Татарстана, из России и даже из-за границы. Я честно, такого внимания никогда к себе не ощущала. Я надеюсь постараться, оправдать ожидания и сделать все, что от меня зависит.

- Дина, мы тебе желаем удачи и вдохновения, потому, что у тебя все есть: талант, возможности и самое главное наша горячая поддержка. - Ты лучшая, мы тебя любим. - Очень любим. - Привет из Зеленодольска.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: