Новости Зеленодольска

Технополис "Новая Тура" больше работать не будет, считают очевидцы [фото +видео]

Чрезвычайное происшествие в технополисе «Новая Тура» - тема номер один в данные часы для СМИ. Корреспондент телекомпании "Зеленый Дол" Резеда Юсупова одной из первых побывала на месте ЧП. Буквально несколько минут назад она смогла выбраться из огромной пробки и приехать в телекомпанию. Представленные ею фото- и видеоматериалы свидетельствуют о серьезности...

--На момент прибытия первого пожарного подразделения происходило задымление внутри здания. Пожарными сразу же была произведена эвакуация продавцов и покупателей - никто из них не пострадал, -- рассказывает Резеда Юсупова.

Всего к тушению пожара было привлечено 127 человек и 34 единицы техники. С помощью вертолёта МИ-8 МТВ Авиазвена МЧС России с водосливным устройством произведено 20 сливов воды. В 17.30 было задействовано 2 магистральные линии с открытого водоема. На месте пожара было организовано оцепление и охрана сотрудниками МВД и ГИБДД.

Реклама

В пробке на дороге застряли другие наши корреспонденты, возвращавшиеся из Казани.

-Сгорело практически все, - рассказал один из позвонивших в редакцию очевидцев происшествия. - Очень жаль людей, которые остались без работы, без средств к существованию. Судя по тому, что мы увидели, технополис больше работать не будет.

Но это версия обывателей. Официальные лица пока свои комментарии не дают. Как только будут получены новые сведения, проинформируем читателей нашего сайта «Новости Зеленодольска».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: