Новости Зеленодольска

Самый горячий вопрос жителей Зеленодольска: «А будет ли у нас капремонт?»

«А наш дом отремонтируют в 2013 году?» - этот вопрос поступает в редакции газет «Зеленодольская правда» и «Зеленый Дол» не менее трех раз в неделю - и в виде звонков, и писем. Нередко встречается он и в рубрике на сайте zpravda.ru «Задай вопрос Александру Тыгину».

Еще несколько лет назад местных жителей приходилось убеждать в необходимости проведения капитального ремонта в их домах. Зеленодольцы целыми подъездами отказывались от предстоящего прихода строителей. Сегодня картина кардинально поменялась. Убедившись, что капремонт - это благо, много теперь просят включить их в программу. Но, как объясняют в Департаменте ЖКХ, денег на всех не хватит.

Мы уже публиковали официальный ответ, кто же в нынешнем году стал счастливчиком. По многочисленным просьбам вновь даем информацию.

Итак, в 2013 году планируется проведение капитального ремонта в 17 многоквартирных домах.

В 12-ти из них будет проходить комплексный капремонт:

Гагарина д.10, д.6,

ул.Гоголя д.48,49,51,

Реклама

ул.Засорина д.5,

ул.К.Маркса д.42/8, 46, 54 ,

ул.Космонавтов д.1,

ул.Ленина д.21,

ул.Столичная д.17.

Частичный капремонт пройдет в домах, расположенных по адресам: ул.Комарова д.27, ул.Королева д.4, ул.Столичная д.2а, ул. Фрунзе д.3, ул.Хазиева д.8

Остальные дома, не попавшие в программу в этом году, из проекта не исключаются. Проведение в них капитального ремонта будет возможным при надлежащем финансировании.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: