Новости Зеленодольска

Самой очаровательной на конкурсе Мисс Татарстан признана Анна Исаева - Мисс Зеленодольска

В половине первого ночи завершился республиканский конкурс красоты. Фанфары отгремели, подарки вручены. И первое интервью у девушки, за которую болели все зеленодольцы в зале КРК "Пирамида", мы взяли прямо на сцене.

-Аня, поздравляем тебя с большой победой - ты вошла в пятерку самых красивых девушек Татарстана, завоевав титул "Мисс Очарование". Скажи, пожалуйста, а утром, когда проснулась, было какое-то предчувствие?

-Я встала с очень хорошим настроением и как-то сразу подумала: "Уж в десятку -то попаду".

- Где вы узнали о первых результатах?

- В комнату, где располагались все 30 участниц конкурса, зашла Президент Общественной организации Мисс Татарстан Изольда Сахарова и стала зачитывать фамилии прошедших в финал. Поскольку я в конкурсе участвовала под номером 3, моя фамилия прозвучала первой. И сразу счастье невероятное!


-А кто-нибудь из "оставшихся за бортом" плакал?


-Да нет, по-моему, но многие девочки очень расстроены.

- А козни какие-нибудь за кулисами были?


- Что вы, наоборот, мы все так подружились здесь за неделю! Ведь жили вместе , вместе каждый день репетировали.


-Что было самым трудным во время репетиций?


- Вставать в шесть утра. А разучивание дефиле мне далось легко, ведь я давно занимаюсь танцами.


-Вы молодой человек Анны? - обращаемся к парню, терпеливо ожидавшему окончания интервью. - Давайте уж обнимайте свою красавицу, поздравляйте!


Как оказалось, ребята учатся в одной школе. Александр с шоколадной фамилией Коркунов был абсолютно уверен в успехе своей девушки. "Я даже считаю, что она достойна главной победы." Молодец!

Реклама


Как мы узнали, Анна заканчивает 11 класс в одной из школ соседнего Волжска, собирается поступать в казанский вуз на специальность "дизайн". То , что она живет не в Зеленодольске, практика на подобных конкурсах обычная. Когда мы задали этот вопрос Изольде Сахаровой, она подтвердила, что условия конкурса это позволяют. Это, как приглашенные играющие футболисты.

Теперь немного о самом конкурсе. В этом году он объединил два события: 15-летие самого конкурса "Мисс Татарстан" и, конечно же, предстоящую Универсиаду. И спорта на сцене было много: даже первый выход девчонок был в кроссовках, а не в туфлях, как обычно, а некоторые продемонстрировали сальто.

Оригинально был оборудован подиум, он пролегал практически по всему залу, зрители могли рассмотреть участниц вблизи. В шоу превратилось и дефиле в купальниках - в полной темноте появились только мерцающие яркие ленты, надетые на девушек, и лишь затем девчонки предстали в свете софитов.


Как всегда, весело было на интеллектуальном конкурсе под кодовым названием "Поговорим?" Блистательно его провели приглашенный "московский гость-сюрприз" Оскар Кучера и постоянный казанский ведущий этого конкурса Михаил Волконадский. Пересказать это невозможно, это надо слушать, потому что ответы девушек и комментарии ведущих никто не предугадает. Зал хохотал неоднократно.


Засветился и наш город: на вопрос "Что бы ты посоветовали мэру Казани сделать с накопившемся снегом на улицах города?" среди вариантов было: "Вывезла бы его в Зеленодольск". А наша Аня изобрела название нового вида спорта - "рукоподтяжки".


Подарки сыпались, как из рога изобилия. Все девчонки получили кучу сертификатов на косметику, фитнес-процедуры.

Имя Анны Исаевой звучало неоднократно. Она получила спецприз от газеты "Молодежь Татарстана" , спецприз от салона офисной мебели на Чистопольской.
А затем в ее адрес была объявлена и одна из главных номинаций конкурса - "Мисс Очарование". Мы спрашивали у зрителей, понравилась ли девочка, представлявшая Зеленодольск (кстати , в десятку вошли только две девушки не из Казани - наша Анна и Екатерина Егуданова из Чистополя), ответы были такими: "Она очень милая, нежная", "Женственная".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: