Новости Зеленодольска

Прогнозы зеленодольских музыкантов на победу Дины Гариповой на «Евровидении»

Зеленодольцы с огромным воодушевлением встретили новость о выдвижении кандидатуры Дины Гариповой на Евровидениею. А как известные в городе музыканты оценивают это событие?

Людмила Козелло, педагог Зеленодольской музыкальной школы по классу фортепиано:
-- Уровень участников Евровидения самый разный… Дина - кандидатура достойная. Конечно, педагоги по вокалу сделали свое дело, но главное - природный талант. К тому же она очень скромна, у нее богатый внутренний мир. Это хорошо, что выдвинули человека, который признан именно зрителями. Не нужно было проводить дополнительного голосования по стране, кого отправить на «Евровидение». Народ уже проголосовал. Думаю, Дина займет достойное место.
Евгения Королькова, директор музыкальной школы, педагог по классу гитары:
-- Еще одна победа Дины - на самом деле победа творчески одаренной молодежи из глубинки. Буду ее всячески поддерживать, она моя подруга и коллега. Дина представит достойно нашу страну не только как музыкант, но и как интересный человек. Ее талант настолько ярок и многогранен, что ее должны оценить и зрители во всем мире. Удачи ей, успеха!
Валентина Артамонова, преподаватель по классу вокала, известная в Зеленодольске исполнительница романсов:
-- У Дины красивое сопрано, которое завораживает. Восхищаюсь ее стойкостью, умением держаться на сцене. Это несомненный плюс для выступления на таких больших конкурсах, как «Евровидение». Надеюсь, все эти факторы станут решающими на пути к победе.
Ирина Веденина, педагог по вокалу, руководитель детского коллектива «АнтошкиLend»:
-- Дина - очень достойна конкурса самого высокого уровня. Считаю, что ее прекрасный чистый голос красивого тембра под чутким направлением Александра Градского прозвучит на Евровидении ошеломляюще!
Прогнозы сейчас дают везде. Так, в «Бизес-онлайн» вчера опубликовано мнение нашего земляка, ныне председателя Союза композиторов Татарстана Рашида Калимуллина:
- Только сам Бог знает, победит ли Дина в этом конкурсе. В этом случае - как карта ляжет! Но поучаствовать ей обязательно надо, она талантливая, мы все гордимся нашей землячкой. Уровень «Евровидения» известен, и предполагаю, что Дина должна выступить очень хорошо. Песню, которую она выбрала для исполнения, оцениваю положительно. Думаю, что на данном конкурсе песня должна быть на английском языке, поскольку это международный конкурс.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: