Новости Зеленодольска

Проект молодого зеленодольского предпринимателя оценили в Правительстве РТ

У молодых зеленодольцев появился шанс бесплатно посещать спортивные события городского и даже республиканского масштаба. Этому способствует молодежная общественная организация любителей спорта «Green Fan».

Реклама

- С 2011 года мы начали сотрудничать с основными спортивными клубами республики - ФК «Рубин», ХК «Ак Барс», БК «Уникс», ВК «Динамо-Казань» и «Зенит-Казань», - говорит руководитель «Green Fan» Радик Хуснуллин. - Более того, мы договорились с руководством ЗПАТП на предоставление транспорта. Условие лишь одно: тем, кто хочет посещать матчи и болеть за любимую команду, нужно пройти регистрацию - заполнить анкету, которую можно получить в офисе по адресу: ул.Ленина, 5.
Радик Хуснуллин, которого зеленодольцы знают как ведущего многих городских праздников, отличается нестандартностью решений. Вот и в этот раз он решил соединить местное фан-движение с коммерческими интересами торговых предприятий. Так родился проект «Green Fan Card»
- По сути, это дисконтная система, которая будет действовать в 30-35 зеленодольских магазинах - наших парт¬неров, - поясняет Р. Хуснуллин. - Владельцы карт будут иметь возможность получать скидки на товар, участвовать в акциях и розыгрышах. А вручим мы дисконтные карты самым активным фанатам. Бесплатно! Планирую запустить эту программу с первого июля.
Радик Хуснуллин выдвинул проект на конкурс «Бизнес-Успех - 2012» и занял там первое место в одной из номинаций! По окончании конкурса Президент РТ Р.Минниханов дал поручение премьер-министру встретиться с двумя наиболее продвинутыми разработчиками проектов, в их числе - зеленодолец. При встрече Ильдар Халиков попросил молодых людей подробнее рассказать об особенностях разработок, а выслушав, обещал поддержку. Какую - Радик раскрывать не хочет. «Одно могу сказать: беседа будет иметь конструктивное продолжение».
По словам руководителя «Green Fan», он поставил перед собой амбициозную задачу - путем фанатской поддержки помочь нашим футболистам в текущем сезоне войти в тройку лидеров Чемпионата РТ. Сейчас ведется разработка символики.
- Конь, изображенный на новом логотипе «Green Fan», символизирует стремление к победе, а шарф с татарстанским триколором и гербом ЗМР - неотъемлемый атрибут настоящего фаната.
«Green Fan» тесно сотрудничает с детско-юношеской спортшколой №3, руководство которой предоставляет фанатам трибуну стадиона «Комсомолец» для репетиций «кричалок». Это и не удивительно - интересы-то общие.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: