Новости Зеленодольска

Подтанцовки у Дины Гариповой не будет

В Москве состоялась пресс-конференция певицы Дины Гариповой, посвященная выходу клипа на песню «What if» , которая была написана специально для музыкального конкурса «Евровидение». Встреча с журналистами началась с сенсационного заявления наставника Гариповой по шоу «Голос» музыканта Александра Градского.

Музыкант, известный не только своим талантом, но и прямолинейностью, считает, что Дине не стоит ехать на «Евровидение»: «Я бы на месте Дины туда не поехал. Ехать надо, если стопроцентно уверен в победе. Дина вполне может развивать свой талант в России».

Гарипову удивили слова наставника, но она все же справилась с волнением и сказала:

Реклама

- Я, как любой человек перед серьезным шагом, очень нервничаю, это естественно. Но я стараюсь свыкнуться с мыслью, что мне все равно предстоит выступить. И нужно выступить достойно. Надеюсь, мне это удастся, и результат будет положительным.

По мнению девушки, борьба за первое место в этом году будет сложной - много достойных конкурентов.

- Я не всегда успеваю зайти в интернет, чтобы послушать песни других участников конкурса. Но из того, что я слышала и видела, понятно, что это «Евровидение» будет очень сильным. Очень много ярких участников, хороших голосов, - цитирует слова Гариповой ИТАР-ТАСС.

Подробности номера Дины держатся в секрете. «Могу сказать пока, что Дина не будет танцевать, и мы не будем использовать танцоров. Это я могу сказать точно, а все остальное - мы имеем возможности сценического пространства и решим, что будем делать», - приводит РИА «Новости» слова главы дирекции музыкального вещания Первого канала Юрия Аксюты, который уточнил, что номер Гариповой для песенного конкурса находится в разработке.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: