Новости Зеленодольска

Песня Дины Гариповой зеленодольцам нравится. Понравится ли Европе?

Песня Дины Гариповой зеленодольцам нравится. Понравится ли Европе?Количество принявших участие в опросе, посвященном песне, которую Дина Гарипова будет исполнять на «Евровидении», достигло ста человек. Первая сотня проголосовавших по отношению к песне «What if» настроена позитивно.

42 человека откровенно признались, что лично им песня понравилась. Единственное, в чем они сомневаются - как представительницу России встретит Европа? Оценят ли ее по достоинству?

Не в восторге от песни Дины 19 опрошенных. Они были уверены, что Россия в нынешнем году найдет, чем удивить, а когда услышали песню «What if» без воодушевления сказали, что рассчитывали на большее.

Нашлись среди зеленодольцев и откровенные пессимисты. Они не верят в победу Дины Гариповой, заявляя, что с ее песней на церемонии награждения нам вручат лишь утешительный приз. А что еще вручать стране, которая заняла последнее место?

Реклама

Благо оптимистов все равно больше. 28 человек верят, что Дина Гарипова сможет повторить подвиг Димы Билана, а ее песня как раз то, что нужно для победы!

Напомним, что в начале мая Дина Гарипова отправится в шведский город Мальмё, где состоится конкурс песни «Евровидение». Швеция проводит «Евровидение» в пятый раз, при этом Мальмё берет на себя статус «города - хозяина» во второй раз - впервые европейский конкурс песни проходил здесь в 1992 году.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: