Новости Зеленодольска

"Особенности зеленодольской фотоохоты": СМОТРИТЕ И ГОЛОСУЙТЕ!

Объявленный нами в январе фотопробег, посвященный 80-летию Зеленодольска, длился ровно неделю. Несмотря на трескучий мороз, самые активные читатели не побоялись выйти на улицу. В итоге на призыв «Зеленодолки» откликнулись десять фотографов, которые прислали и принесли в редакцию более 150 работ в трех номинациях: «Зеленодольск: остановись мгновенье!», «Незнакомка», «Черное на белом».

Одной из принесенных фотографий мы уже успели воспользоваться, проиллюстрировав информацию о редком природном явлении гало, которое можно было наблюдать в небе над Зеленодольском 30 января. Зимнюю радугу удалось запечатлеть жительнице Нижних Вязовых Елене Кузнецовой.
В сегодняшнем номере мы публикуем еще три снимка, сделанные другими участниками конкурса - Зоей Сафиуллиной, Матвеем Самсоновым и Екатериной Никитиной.
Все фотографии конкурса вы можете увидеть пройдя по ссылке http://vk.com/albums-34307028 каждый снимок пронумерован, но без авторства, чтобы процесс голосования был объективным. По числу просмотров отдельно взятого фото мы определим победителя. Интернет-голосование продлится по 24 февраля включительно. Параллельно жюри выберет победителей и в номинациях.
Ведущие конкурса
Марат Хаялутдинов, Юрий Тагаров

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: