Новости Зеленодольска

В Зеленодольске появилась "Аллея семейной гармонии и любви"

Через лесной массив на нечетной стороне улицы Ленина по направлению к Банковской площади пролегла асфальтовая дорожка с фонарями и красивыми скамейками, а в центре сквера вырос детский городок.

Замыслы департамента архитектуры и руководства ЗМР воплотили работники фирмы «Техстройсервис». Несмотря на непогоду, несколько десятков зеленодольцев собрались на праздничное мероприятие по случаю открытия аллеи. Сначала устроили небольшой импровизированный концерт, а затем перед собравшимися выступил руководитель исполнительного комитета города Игорь Штин. Он поздравил зеленодольцев от имени главы ЗМР Сергея Батина, порадовался, что в год 80-летия города у нас появляются новые красивые уголки и попросил жителей беречь то, что уже создано, сохранить родной город чистым и уютным.

Торжественно перерезана красная ленточка, собравшиеся отправились осматривать благоустроенную территорию с названием «Аллея семейной гармонии и любви». Не знаю, как приживется название, но людям с детьми аллея понравилась. На детской площадке с шумом носились малыши, едва дождавшиеся её официального открытия.

Реклама

Людмила Сафина, пришедшая на праздник с сыном, сказала: «Для нас, родителей с детьми, живущих на улице Фрунзе, это хороший подарок. Да и асфальтовая дорожка нужна: весной и осенью людям приходилось пробираться по лужам».

Будем надеяться, что красивые фонари и скамейки на семейной аллее не привлекут вандалов, а на радость горожанам прослужат долго.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: