Новости Зеленодольска

"Жители Зеленодольска соскучились по-хорошему шоу"

Организаторы конкурса "Мисс Зеленодольск" рассказали о том, чем собираются удивлять зрителей и какие сюрпризы готовят главные красавицы города.

- Последний раз мы ставили конкурс красоты на большой сцене в 2011 году. Присутствовавшие на том конкурсе «Мисс Заволжье» жители города, могли сполна оценить уровень мастерства нашей команды. На этот раз мы решили сделать шоу еще масштабнее и ярче. Для его постановки привлечены профессионалы своего дела, так что думаю, зрители получат настоящее удовольствие от красочного шоу. Председателем жюри конкурса будет президент общественной организации "Мисс Татарстан" Изольда Сахарова. Она вместе с коллегами выберет победительницу, которая представит Зеленодольск на республиканском конкурсе "Мисс Татарстан", - Роман Оболенский, соорганизатор конкурса.

- Поскольку конкурс красоты давно не проводился, то зрители соскучились по хорошему шоу. Поэтому, на этот раз задача максимум не только сделать красивое действо, но и приятно удивить самого взыскательного зрителя. Конкурс красоты - это конкурс молодости, в связи с этим было решено привлечь в концертную программу как можно больше молодых исполнителей, некоторые из них появятся на зеленодольской сцене впервые, - рассказывает Денис Анисимов, автор сценария.

- В этом году очень хорошие участницы, которые хотят быть красивыми, могут быть красивыми. Заниматься с ними одно удовольствие. Каждая репетиция проходит в весёлой обстановке, как рабочей, так и просто интересной. А зрителям я хочу пожелать хорошего настроения. Пусть, как начнется этот год, так они его и проведут. Мы, в данном случае, свой год начинаем с отличного мероприятия. И надеюсь, что наш год будет таким же красивым, как наш конкурс, - Адель Трегулов, хореограф-постановщик.

Проголосовать за понравившуюся претендентку можно в разделе "Мисс Зеленодольск 2012".

Новости Зеленодольска

Реклама

Мы первыми рассказываем жителям о самых важных новостях города.

добавить на Яндекс

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: