Новости Зеленодольска

Лучших Снегурочек выбрали наши читатели

Четверку зеленодольских Снегурочек - симпатичных, творческих, креативных - собрали мы в редакции для награждения в минувшую пятницу.

Новогодний конкурс проходил более двух месяцев и вызвал настоящий ажиотаж у наших читательниц. Такого нашествия молодежи с фотографиями, купонами с подпиской на «ЗП» (а это - обязательное условие конкурса) не было давно. А говорят, молодые не читают газеты!
Жюри пришлось нелегко, обсуждение шло не один день. Первоначально определились три победителя: Юлия Федорова - «Мисс-творчество», Мария Нефедова - «Мисс-улыбка», Анастасия Сафиуллина - «Мисс краса - длинная коса». Шло голосование и на нашем сайте www.zpravda.ru. До пятого января интернет-пользователи активно оставляли свои комментарии. Так определилась еще одна победительница в номинации «Мисс зрительских симпатий» -
Анастасия Митяшина.
Утро пятницы. Девушки начали приходить заранее, да и группа поддержки была внушительной: мамы, тети, бабушки, воспитатели. Похоже, они волновались больше участниц, переживали за них, а как ловко фотографировали, кто на фотоаппарат, кто на телефон. Перед церемонией награждения Снегурочки умело позировали перед камерами. «Настя, улыбайся!», - одна из бабушек готова сама показать, как правильно находиться в центре внимания.
И вот самая долгожданная часть - вручение подарков от наших замечательных спонсоров: «Планета окон» (директор Алмаз Каблев), имидж-студия «Матур» (директор Рузиля Тимергалеева), сеть магазинов «Max Well» (директор Ирина Казинникова). Цветы, дорогая косметика, сертификаты на посещение спортзала, установку окон и душевых кабин со значительными скидками, игрушки ожидали Снегурочек.
Застенчивые, улыбающиеся девушки поблагодарили организаторов конкурса, некоторые рассказали, что не надеялись на победу - столько красивых участниц появлялись на страницах «ЗП» каждую неделю! Самая смелая Юлия Федорова выступила с ответным словом и даже принесла для публикации свою статью. Молодец, не растерялась! Именно таких активных ждет наш клуб юнкоров «Подсолнух», куда Юлия выразила желание ходить.
От редакции: мы подарили девушкам сертификаты на подписку «ЗП» в следующем полугодии. Ведь уже скоро будет объявлен новый редакционный конкурс, еще два стартуют в июне. Интересно? Тогда оставайтесь с «Зеленодолкой».

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 24 ноября 2017 в 10:24
    Продлёнка 23.11.2017
  • 23 ноября 2017 в 10:51
    Иман Нуры на татарском языке 22.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама