Новости Зеленодольска

Кто в Зеленодольске всех румяней и белее?

Завершился редакционный фотоконкурс. Жюри, состоявшее в большинстве своем из мужчин - лучших ценителей женской красоты, долго спорило, кому же отдать предпочтение. Учитывалось все: внешние данные, рассказ девушки о себе, качество и оригинальность фотоснимка. В итоге решили выделить не одну, а трех победительниц: Юлия Федорова, Анастасия Сафиуллина, Мария Нефедова. Дорогие друзья...

Меня зовут Александра Попова. Я работаю в Зеленодольском музыкальном театре. Люблю раннее утро и тихий вечер, цветы, птиц, бездомных животных, но больше всего люблю, когда люди вокруг улыбаются, поют и танцуют.
Еще в школьные годы учителя просили: «Саша, зажигай!», друзья твердят: «Сашенька, подари праздник!». А дети вот уже какую зиму мне кричат: «Снегурочка, приходи в гости!».

Меня зовут Юлия Казарина, мне 24 года. Люблю творчество: рисую, сочиняю стихи, учусь фотографировать, шить игрушки; нравится готовить, люблю нести добро людям. Увидев в «Зеленодолке» новый конкурс, сразу решила в нем участвовать. В течение трёх лет я работаю в качестве внучки Деда Мороза, поэтому образ Снегурочки мне очень близок. Уже несколько раз подряд я поздравляла детей и взрослых из «Общества инвалидов Приволжского района г. Казани».

Я Настя Тарбушкина, мне 8 лет, учусь в школе №17, занимаюсь в народном хореографическом коллективе «Импульс». Люблю рисовать. Зима для меня - это лыжи, коньки, санки, много огней, елка, подарки.
Мечтаю быть Снегурочкой и встретиться с Дедом Морозом, побывать на Большой елке.

Меня зовут Лариса Бомонина. Я окончила музыкальный факультет Казанского государственного университета культуры и искусств. Работаю в детской музыкальной школе Волжска преподавателем фольклорного отделения. Помимо музыки увлекаюсь рукоделием, очень люблю своими руками создавать интересные вещи. Эта фотография была сделана в декабре 2010 года во время празднования Нового года в студенческом общежитии. Представилась очень хорошая возможность побывать в роли Снегурочки. Ведь всегда приятно видеть радость в глазах окружающих и дарить подарки. А Снегурочка - символ радости, добра, надежды.

Я - Ольга Четверкина, учусь в 11«А» классе лицея №9 им. А.С. Пушкина.
В следующем году я вступаю во взрослую жизнь, это значит, заканчивается детство, а вместе с ним и вера в чудесную сказку. Роль Снегурочки поможет продлить волшебство. От Нового года я жду исполнения тех желаний, которые не успели воплотиться в жизнь в этом году.

Реклама

Меня зовут Анастасия Сафиуллина, учусь в 10 классе гимназии №3. Люблю музыку, играю на фортепиано и гитаре. Мне нравится природа зимой, потому что эта пора очень романтична: снежные хлопья, медленно падающие на землю, блеск снега, ночные огни города и яркие звезды.Однажды мне удалось сыграть роль Снегурочки на новогодней елке. Вместе с Дедом Морозом и другими героями сказок мы веселили и радовали детей, дарили им подарки. Как было приятно видеть счастливые лица детей!

Я - Кристина Зверева. Ваш конкурс окунает в мир детства, сказки, грез, ведь все взрослые родом из детства. Своим участием в конкурсе хочется сделать приятное маленьким зеленодольцам.
Поздравляю читателей «Зеленодольской правды» с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья и исполнения желаний.

Меня зовут Елена Скублова, но на декабрьских утренниках я больше известна как Снегурочка - ведь именно так малыши в детских садах зовут меня по ту сторону кулис. По профессии я строитель, рисую необычные здания - и они сходят с картинки и воплощаются в жизнь. Я очень люблю свой город, с неповторимой атмосферой доброжелательности и гостеприимности. И в очередной Новый год преподнесу ему свой подарок - архитектурную планировку местности, делающую его поистине неповторимым. Я нарисую сказку, и она придет в каждый дом.

Меня зовут Лилия. Я родилась и выросла в Зеленодольске. Сейчас работаю в АУ РТ «СК «Маяк». У нас большой и дружный коллектив, добрые друзья, любимые близкие, уютный город.
На пороге год 2012-й. По традиции мы оглядываемся на прошедший путь: рождение детей, семьи, праздники, будни, наполненные заботами, делами, радостями, утратами, победами и обретениями - все это навсегда остается с нами. Пусть каждый день нового года дарит нам яркую историю и счастливые моменты!

Меня зовут Карина Габитова. Мне 15 лет, учусь в СОШ№1.
Занимаюсь вокалом, макраме, хожу в модельный кружок. Люблю в свободное время петь, танцевать, слушать музыку. Новый год - это время чудес, одно из которых увидеть подарок под елкой, зная, что его принес Дед Мороз.

Меня зовут Валерия Солдаткина, я учусь в лицее №1 в 3 "Б" классе. Мне очень нравится зима! Она приносит с собой детские зимние забавы (катание на санках, лыжах, лепку снеговичков, фигурное катание на коньках, катание на ледяных горках). А какая красота зимой! А если ещё и побываете на главной елке нашего города, то новогоднее настроение у вас точно появится! Всем желаю счастья, любви!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 22 ноября 2017 в 09:32
    Новости Зеленый Дол 21.11.2017
  • 20 ноября 2017 в 09:35
    Новости Зеленый Дол 17.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама