Новости Зеленодольска

«Краса Татарстана-2013»: Формула успеха зеленодольских красавиц

Зеленодольские красавицы стали финалистками и привезли победу с престижного республиканского конкурса «Краса Татарстана-2013».

Из 200 претенденток со всего Татарстана жюри отобрало всего 19, от 14 до 24 лет, в том числе и трех представительниц Зеленодольска: «Супермодель Зеленодольска-2010″ Жирову Екатерину и финалисток городского конкурса женской красоты и элегантности «Мисс Зеленодольск-2013″ Афанасьеву Ксению и Сабитову Линару.

Девушки достойно представили наш город, а Линара получила титул «II КРАСА ТАТАРСТАНА-2013″. О том, легко ли быть умницей-красавицей, девушки рассказали через неделю после конкурса.

- В моей семье все маленького роста, - делится Линара, - поэтому мне с моими 179 см родные пророчили модельную карьеру и всячески поддерживали стремление стать моделью. Поэтому покорять подиум я решила сразу с Москвы: в феврале взяла Гран-при на Международном форуме моделей, талантов и дизайнеров. Жюри оценило не только мою внешность, но и вокальные данные: я пою с 1 класса, моя руководительница Майя Котенко вместе со мной перебралась из Свияжской школы в 9 лицей. В Казани на творческом конкурсе я представила песню о Татарстане, а в «Визитке» за 40 секунд смогла представить и город, и себя.

Реклама

- Этот конкурс стал для меня дебютом, - рассказала Ксюша. - Но дружная команда, работа с отдачей и пониманием важности момента позволили легко и с достоинством перенести все тяготы репетиционного процесса. На самом деле непросто проходить 4 часа подряд на 15-сантиметровых шпильках и с широкой искренней улыбкой! Особенно мне понравился выход в купальниках Incanto: нас разбили на пятерки, и каждой предстояло выступить с маленьким танцевальным номером. А в своей «Визитке» я танцевала сразу три танца: русский, украинский и татарский, с переодеванием по ходу номера.

Екатерина Жирова подчеркнула:

- Мне безумно понравился этот конкурс. Яркий и эффектный финал. Волнений особых не было, ведь я уже давно в модельном бизнесе и чувствовала себя достаточно уверенно, но конкуренция была очень жесткая. Финалистки были все очень сильные, с отменной подготовкой. Несмотря на это, мы все подружились, поддерживали друг друга, старались изо всех сил, чтобы все наши выступления выглядели красиво и высокопрофессионально. Модельный бизнес - это тяжелая работа, на самом деле, она для тех - у кого сильный характер.

Сильные, красивые, остроумные, талантливые - наши финалистки показали, что Зеленодольск не устает рождать настоящих бойцов с очаровательной внешностью. Успешной сдачи экзаменов нашим девчатам и достойных контрактов в модельном бизнесе!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: