Новости Зеленодольска

Хороводы, снежные городки, улыбки детворы - в Зеленодольске праздник в каждом дворе!

Настоящий снежный городок для детворы возвели жилищники (ООО «Таиф») во дворе дома №1 по улице Рогачева: расчистили большую площадку для игр, украсили елку, слепили снежных баб и ледяного дракона в честь символа года.

Все это украсили яркими новогодними гирляндами, а самодеятельные артисты устроили настоящее шоу. Задорные песни сменялись играми и конкурсами для малышей.
В этот же день, 20 декабря, такие же праздники были организованы во дворах на ул.Северной, 5 и на ул.Комарова, 22.
Акция «Любимый мой дворик» проводится по инициативе департамента ЖКХ и Управляющей компании «Жилкомплекс». Всего в городе будут охвачены более 40 дворов. Как сказал руководитель департамента ЖКХ Олег Анисимов: «Проведение подобных праздников стало хорошей традицией в Зеленодольске. Главная задача -
пробудить активность жильцов, чтобы люди почувствовали себя хозяевами в собственном дворе, сами организовывали детский досуг, поддерживали порядок, украшали дворы».
Директор обслуживающей организации ООО «Таиф» Дмитрий Селюнин поблагодарил сотрудников музыкального театра (ДК«Родина») за помощь в организации прекрасного концерта для детей и взрослых. Действительно, представление самодеятельные артисты устроили на славу.
Акция проходит в канун новогодних праздников, но снежные городки сохранятся и будут радовать детей в дни зимних каникул, малыши порезвятся вовсю.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: