Новости Зеленодольска

Как победить в «Больших танцах»: зеленодольские танцоры знают ответ

В минувшую субботу у зеленодольцев появился еще один повод для гордости. На телеканале «Россия 1» стартовал всероссийский проект «Большие танцы». Теперь горожане пристально следят не только за Диной Гариповой, но и за пятью танцорами из Зеленодольска, которые представляют на проекте команду Казани.

Участие в любом телевизионном шоу начинается с кастинга. Ровно месяц назад пять зеленодольских ребят пришли в КРК «Пирамида» с единственной целью - во что бы то ни стало пройти отборочный этап «Больших танцев». На удивление организаторов кастинга поток участников был огромным, в результате вместо 100 запланированных было отобрано 150 человек. В это трудно поверить, но, не смотря на жесткий отбор, вся «великолепная пятерка» зеленодольских танцоров была единогласно утверждена членами жюри и вошла в состав команды Казани.

Кристина Камалетдинова, Данил Васильев, Гульназ Зайнуллина, Ольга Шульженко, Настя Шальнова - все они выпускники народной хореографической студии «ОРФЕЙ». За плечами ребят не только республиканские, но и международные танцевальные конкурсы, в которых «ОРФЕЙ» неизменно показывал самый высокий класс. Несколько лет назад народная хореографическая студия «ОРФЕЙ» (руководитель - заслуженный работник культуры РТ Елена Васильева) стала обладателем Гран-при республиканского фестиваля эстрадного искусства «Созвездие».
9 марта команда Казани в дуэте с группой «Пара нормальных» впервые вышла в прямой эфир. Члены жюри - Виктор Дробыш, Рената Литвинова и Евгений Папунаишвили - заметили, что дебют татарстанцев оказался более чем удачным.

Реклама

- Они так отчаянно танцевали, и это подкупает, - подытожила Рената Литвинова.

Казань, Волгоград, Москва, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону - команды из этих городов в течение нескольких недель будут биться за звание «танцевальной столицы России». В следующую субботу казанцы в первом четвертьфинале сразятся с танцорами из Самары. Отметим, что в открытом голосовании на страничке «Больших танцев» сайта Вконтакте самарцы пока лидируют.

Но наших танцоров это не пугает. Напротив, они уверены, что именно Казань станет «танцевальной столицей России». Наша землячка Кристина Камалетдинова даже составила свою формулу победы. Она считает, что выиграть в проекте можно только строго соблюдая десять правил.

1.Быть уверенным в себе
2. Уметь воспринимать замечания
3. Идти к своей цели, несмотря ни на что
4. Во всем видеть плюсы, улыбаться и зажигать других
5. Делать все с удовольствием
6. Всегда совершенствоваться
7. Уметь работать в команде
8. Не бояться трудностей
9. Не забывать того, кто тебя научил
10. Если ты достиг чего-то, не забывай, что можно достичь большего.

Продолжаем болеть за наших и будем надеяться, что эти правила непременно помогут казанской команде и в копилке Татарстана появится еще одна победа.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: