Новости Зеленодольска

Фотоискусство - в народ!

На необычном вернисаже под открытым небом побывал корреспондент «Зеленодольской правды». Казанские фотопередвижники - так называют себя профессионалы и любители фотографии.

Вот и в этот раз выставка опен-эйр (на открытом воздухе) разместилась в парке Горького. В ней участвовал и наш фотокорреспондент Марат Хаялутдинов. Он рассказал, что суть проведения фотовыставки не только в том, чтобы познакомиться и пообщаться с фотографами. Главное - нести искусство в народ, показать свое творчество людям, которые, может, и никогда не соберутся побывать в галерее. По его словам, взгляд прохожего на фотоработы - это оценка со стороны, возможность взглянуть на свое творчество по-новому. Фотографии, помещенные в файлы, развешаны на веревках, прикреплены прищепками: напоминают способ проявки фотографий в домашних условиях.
«Зеленодольская правда» выступает с инициативой провести подобную фотогалерею и в нашем городе и посвятить ее 80-летию Зеленодольска.
Желающие участвовать могут приносить свои работы (не более 10-ти) в редакцию (ул. Татарстана, 13, тел. 5-38-55, Марату Хаялутдинову). Лучшие будут размещены на выставке, которая состоится на Дне города в парке у ДК «Родина».

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: