Новости Зеленодольска

ФЛЭШМОБ ПО-ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИ.Открытие театрального сезона состоялось прямо на ступеньках Дворца

8 октября на площади у ДК "Родина" жители города стали свидетелями необычного представления Зеленодольского музыкального театра, который был приурочен к открытию театрального сезона. Главной "фишкой" зрелища стал флэшмоб, впервые сделанный в большом серьезном формате в нашем городе.. Десятки взрослых и детей слились в одном танцевальном ритме. Прохожие сначала столбенели от...

Во время флэшмоба не было равнодушных к происходящему - улыбка каждого превратилась в одну большую радостную ноту. Даже природа пошла навстречу, подарив теплый солнечный день, позволивший устроить праздник на открытом воздухе. И не беда, что из-за ремонта большого концертного зала открытие сезона пришлось сделать у входа во Дворец.
…На крыльце - огромный корабль, «плывущий» на всех парусах. На «борту» под музыку из полюбившегося всему миру кинофильма «Пираты Карибского моря» появляются главные герои спектак¬ля - Джек Воробей и его команда. С первой минуты по реакции зрителей яс-но - перед нами действительно персонаж фильма, настолько точно Надеждой Антоновой была передана игра Джонни Дэппа.
Пираты - в поисках острова, где бьет источник жизни. Появляется морская Сирена, которая, возможно, укажет им правильный путь. Голос Елены Антоновой, исполнившей арию, завораживает зрителей.
На своем пути пираты встретили туземцев (народный хореографический коллектив «Веснушки»), узнали, что такое счастье (песня в исполнении Алисы Хаялутдиновой), и даже побывали на Востоке (музыкальная композиция «Персия»), где нашли волшебный сундучок, золотой ключ от которого был у Карабаса Барабаса (Дмитрий Александрович). Народный вокальный ансамбль «Антошка» на радость маленькому зрителю дал возможность встретиться с персонажами сказки «Приключения Буратино».
Интригой представления стал отрывок из готовящегося к премьере мюзикла «Кошки». Артисты театра дали зрителю небольшой аванс ожидаемого в конце года зрелища. Зеленодольский театр будет первым в России, сделавшим спектакль «Cats» на русском языке!
Еще один анонс будущего проекта «Призрак оперы» исполнила Н.Антонова. В этом номере зрители смогли оценить и блестящую работу художника-бутафора Максима Егорова, сделавшего уникальную мас¬ку морского чудовища, в которого превратился Джек Воробей.
Яркие впечатления остались от исполнения номеров «Снова будем людьми» и «Вы - наш гость!» из уже полюбившегося всем мюзикла «Красавица и чудовище».
На протяжении всего представления чувствовалась огромная любовь всего коллектива к своему делу. Каждый вложил частицу сердца в создание праздника.
Чем удивит зрителей
Зеленодольский музыкальный театр:
С 5-6 ноября - гастрольные выступления с мюзиклом «Красавица и чудовище» в Казани, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Йошкар-Оле и Самаре.
Декабрь - премьера мюзикла «Кошки».
Рождественские каникулы - участие в международном конкурсе в Испании.
Новогодние каникулы - выступления в казанском «Ак Барсе».
Апрель 2012 года - премьера мюзикла «Призрак оперы»
Май-июнь 2012 года - участие в международном конкурсе в Болгарии

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 16 ноября 2017 в 10:51
    Новости Зеленодольска 14.11.2017
  • 14 ноября 2017 в 11:32
    Деловой понедельник 13.11.2017
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама