Новости Зеленодольска

Джордж Клуни раздал своим близким знакомым в качестве знака дружбы по миллиону долларов наличными

 

Эпизод произошел еще в 2013 году, однако бизнесмен Рэнди Гербер поведал об этом в телеинтервью только сейчас, сообщает Inquirer.

По словам Гербера, который является давним другом актера и женат на супермодели Сидни Кроуфорд, Клуни пригласил 14 своих самых близких друзей на обед к себе домой 27 сентября 2013 года. Приехав, друзья обнаружили на своих местах за столом чемоданы, в каждом из которых было по миллиону долларов наличными, в банкнотах по 20 долларов.

Актер пояснил, что хотел бы отплатить своим друзьям за то добро, которое они сделали для него в жизни. По словам Клуни, который и сам переживал в свое время нелегкие времена, ему не хотелось бы, чтобы близкие ему люди заботились о будущем своих детей или о выплатах по закладным.

При этом, как рассказал Гербер, среди присутствующих за столом были не только богатые люди. Один из друзей Клуни в тот момент работал в баре в аэропорту и еле сводил концы с концами.

Реклама

Гербер признался, что хотел отказаться от подарка, но Клуни настоял, чтобы тот все-таки его принял. Впоследствии бизнесмен отдал эти деньги на благотворительность.

Ранее сообщалось, что Клуни и Гербер продали принадлежащий им бизнес по производству текилы за миллиард долларов.

 

vesti.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: