Новости Зеленодольска

Дина Гарипова. Жизнь после «Евровидения»

Совсем скоро Дина Гарипова отправится в тур по стране. Представители компании Universal Music подберут ей подходящий репертуар, состоящий из известных композиций: ретро-песен, которые в свое время не стали шлягерами.


Реклама

Для Дины Гариповой это будет уже не первое турне. Накануне выступления на «Евровидении-2013» она приняла участие в промотуре по Европе, организованном «Первым каналом» совместно с компанией Universal Music. В ходе него Дина посетила Бельгию, Голландию, Италию, Кипр, Хорватию, Сербию, Эстонию, Литву и Швецию. Теперь победительница шоу «Голос» и обладательница 5-го места на «Евровидении-2013» отправится по городам России.

Петь «попсу» Дина не будет - этот момент она обговорила с представителями компании еще на стадии обсуждения контракта. У певицы есть наработки и собственных песен, которые она записала еще до проекта «Голос». Стихи для некоторых песен она написала сама. Для своего первого альбома Дина Гарипова хочет выбрать самые красивые и яркие композиции, сообщает tele.ru.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: