Новости Зеленодольска

Дина Гарипова - в центре скандала вокруг "Евровидения" [видео]

В Азербайджане разгорелся скандал вокруг конкурса "Евровидение". Причем, речь идет о подсчете голосов российской исполнительницы Дины Гариповой, сообщает ИА REGNUM.

"В финале "Евровидения" Азербайджан отдал России 10 баллов, однако эти голоса куда-то пропали. Что именно произошло - неизвестно, но президент Азербайджана Ильхам Алиев уже дал поручение разобраться в этом неприятном инциденте", - заявил сегодня в интервью "Вестнику Кавказа" посол Азербайджана в РФ Полад Бюльбюльоглы.

"Меня самого и как музыканта, и как деятеля культуры, удивило: не может быть, чтобы в Азербайджане не отдали голоса России. Тем более, что Россия действительно очень хорошо выступила, а в результате получила пятое место", - сказал Бюльбюльоглы, добавив, что он был не одинок в своём удивлении - и многие в Азербайджане возмутились тем, что их голоса, отданные за Россию, пропали.

Реклама

"Наш уважаемый президент Ильхам Гейдарович Алиев дал указание разобраться с этим вопросом, и сейчас выясняется следующая картина: в Азербайджане голосовали за Россию, и есть определённое количество голосов, но дело в том, что все эти голоса подсчитываются в Германии, и уже оттуда распространяются, так сказать, как финальный результат", - заявил посол.

В настоящее время, по его словам, в Азербайджане идёт пересчёт голосов в Азербайджане и выясняется количество звонков, причём, согласно даже предварительным данным, Россия должна была получить от Азербайджана 10 баллов. В связи с этим вечером, сообщил Полад Бюльбюльоглы, Общественное телевидение Азербайджана, представляющее страну в песенном конкурсе "Евровидение-2013", выступит с заявлением от имени Азербайджана.



Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 25 мая 2018 - 15:31
    Выпиши газету и получи шанс стать обладателем замечательного подарка!
  • 25 мая 2018 - 14:03
    Зеленодольская лига КВН Финал 2018
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама
Ночной режим