Новости Зеленодольска

Дина Гарипова: «Три фильма, которые стоит посмотреть»

Наверное, многие задаются вопросом - как скоротать вечер выходного дня? Тем более, что таких вечера аж три подряд? Ответ напрашивается сам собой - можно посмотреть хорошее кино. В кругу друзей или семьи - это уж кому как нравится. Вопрос номер два - какой фильм выбрать?

Справиться с этим вопросом нам помогла победительница проекта «Голос» Дина Гарипова. Сегодня она рассказывает о своих любимых фильмах.

- Вообще, у меня много любимых фильмов, сразу так вспомнить тяжело. Могу сказать, например, что ужасы я не особо жалую. А вот комедии смотрю с удовольствием. И музыкальные фильмы я тоже люблю. Если составить список из самых моих любимых фильмов, то он получится таким…»

«Телохранитель» (1992)

Фрэнк Фармер, сотрудник службы безопасности президента Рейгана, чувствует себя отчасти виновным в том, что в его отсутствие на президента было совершено покушение. Он покидает службу и за большой гонорар, но все же нехотя, нанимается телохранителем чернокожей певицы и актрисы Рэйчел Мэррон, которая постоянно получает письма с угрозами.

Первоначальная антипатия, возникшая между ними, постепенно перерастает в любовь. Сложившаяся ситуация мешает телохранителю исполнять свой профессиональный долг, что приводит к частым конфликтам между Фрэнком и Рэйчел…

Фармер приходит к выводу, что угроза жизни Рэйчел исходит отнюдь не от психопата, а от профессионального убийцы.

«Бетховен» (1992)

Реклама

Герой фильма - не великий композитор, а случайно названный его именем симпатяга-сенбернар. Попав еще щенком в приютившую его семью, пес быстро подружился с детьми и их матерью - только отец поглядывал на беспокойного домочадца косо…

«Мулен Руж» (2001)

Действие фильма разворачивается в 1899 году в знаменитом парижском ночном клубе. Мулен Руж, это не только дискотека и шикарный бордель, но и место, где, повинуясь неудержимому желанию прочувствовать атмосферу праздника, собираются страждущие приобщиться к красоте, свободе, любви и готовые платить за это… наличными.

Это место, где воедино сходятся трагедия и комедия, роскошные интерьеры начала столетия и современные музыкальные ритмы.

За любовь самой известной куртизанки Парижа, блистательной Сатин борются двое мужчин, один из которых - бедный писатель Кристиан, с головой окунувшийся в сумасшедший мир ночных развлечений, второй - богатый герцог, готовый купить весь Мулен Руж, лишь бы Сатин провела с ним ночь.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Фото и резюме фильмов с сайта кинопоиск.ру

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: