Новости Зеленодольска

Дина Гарипова: Стараюсь каждую песню пережить, чтобы это не был набор слов под ноты

Участница мегапопулярного проекта «Голос» родом из Зеленодольска уже покорила зрителей волшебным голосом, а жюри уникальной манерой исполнения композиций

Дина Гарипова на сцене с 6-ти лет. Она воспитанница Зеленодольского театра песни «Золотой микрофон». Талант от Бога и удивительные способности, а главное большая работоспособность, принесли ей уже множество дипломов, званий лауреата и Гран-при.

- Ее профессиональный рост, как сказал Александр Градский, он действительно был налицо. С каждым днем, с каждым годом этому способствовало участие во многих всероссийских, республиканских и международных конкурсах. И везде Дина побеждала. И это говорит о том, что это стремление совершенствоваться внутри нее, оно дает ей стимул для достижения больших результатов, - рассказала директор и художественный руководитель Зеленодольского музыкального театра Елена Антонова.

Сама Дина Гарипова призналась, что отдает предпочтение зарубежной эстраде. В ее репертуаре - самые сложные песни лучших певиц мира - Уитни Хьюстон, Селин Дион, Кристины Агилеры, Лары Фабиан. А также Аллы Пугачевой и Ларисы Долиной.

- Каждая песня - это какая-то история. И я стараюсь каждую песню пережить, в каждые слова вдуматься, чтобы это не был набор слов под ноты. Под каждую песню свои чувства, свои какие-то воспоминания, ощущения, - говорит Дина Гарипова.

В первом туре проекта Дина мечтала, чтобы на нее обратил внимание мэтр российской эстрады Александр Градский. И как после всего случившегося не верить: мечты сбываются.

Реклама

- Дина - это странное какое-то явление, непонятно откуда взялась девушка с таким голосом, - отметил наставник зеленодольской певицы Александр Борисович.

Для продюсера Романа Оболенского успех Дины не стал неожиданностью. Целеустремленность, трудолюбие, желание выходить на сцену - залог ее сегодняшнего успеха.

- Два года назад мы ездили с ней на конкурс международный. И на этом конкурсе жюри ей аплодировало стоя. И прозвучали такие слова: Вот посмотрите, как нужно петь, как нужно исполнять, - говорит Роман Оболенский.

Число ее поклонников выросло в разы. Ей пишут со всех концов России. В следующем туре выбор снова будет за телезрителями.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: