Новости Зеленодольска

Дина Гарипова раздумывает над участием в шоу "Последний герой"

Приглашение победительница проекта "Голос", представительница России на "Евровидении-2013" Дина Гарипова получила от продюсеров реалити-шоу. О том, дала ли певица свое согласие на участие в шоу или, напротив, отказалась, пока не известно.

Не последним аргументом при принятии решения могут стать высокие рейтинги этой программы - шоу "Последний герой" традиционно пользуется успехом у зрителей. В случае участия Гариповой это не сможет не отразиться на симпатии зрителей к ее персоне.

Реклама

Однако, есть и аргументы против - дичайшие условия существования. Сообщается, что новфй сезон программы обещает быть более "жестким" - участникам нужно будет прожить вдали от цивилизации больше месяца. При этом, разумеется, речь не идет о нормальной воде, еде или удобствах. Также у участников не будет никакой связи с близкими и друзьями.

Предложения о участии в "Последнем герое" поступали и другим артистам. Среди них - Митя Фомин, солисты группы "Челси", Влад Топалов и другие. В шоу примут участие 10 звезд и 10 лиц канала НТВ. Высадка на остров на Филлипинах планируется на 1 августа.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: