Новости Зеленодольска

Дина Гарипова назвала информацию казанских СМИ недостоверной

Сегодня, 16 ноября, довелось пообщаться по телефону с победительницей первого сезона "Голоса" Диной Гариповой. У популярной сегодня вокалистки жизнь насыщена событиями: практически на несколько месяцев вперед расписан график гастролей.

-Во всех городах зрители принимают меня необычайно тепло, с любовью, -- делится впечатлениями Дина.- стараюсь оправдать надежды всех приходящих на концерты. Переездов много, вот сейчас нахожусь в Саратове, впереди Новосибирск, другие города страны. Но мне это по душе, с огромным удовольствием выхожу на сцену.
Понравилось солистке и то, как ее принимали в столице родного Татарстана.

Реклама

--Зал "Пирамиды" был полон, знаю, что приехали поклонники из других городов. Спасибо огромное за бесконечные аплодисменты, добрую встречу!
Одно "но". Дине зрители передали, что в казанских СМИ была опубликована информация, что победительница "Голоса" зазналась и невероятно взвинтила цены. "Мне было неприятно это узнать, что якобы билеты продавались по 2000-3000 рублей. Это неправда. Стоимость билетов начиналась с 700 рублей. И говорить, что я взвинтила цены, некорректно, поскольку этим, естественно, артист не занимается".

Дина также рассказала о том, что с интересом включилась в новогодний проект Глеба Матвейчука. ( ред. Мы об этом подробно читателям рассказывали). И зрители увидят ее на Первом канале в "Оливье - шоу".

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: