Новости Зеленодольска

Жительница Зеленодольска нанесла побои сотруднику полиции

9 декабря Зеленодольский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы Зеленодольска, которая нанесла побои сотруднику полиции.

В августе лейтенант полиции вместе с коллегой была направлено к женщине, проживающей на её участке, которую необходимо доставить к мировому судье для рассмотрения административного материала.
Спокойного разговора с нарушительницей административного кодекса, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, не получилось. Все доводы прекратить препятствовать деятельности сотрудникам полиции были встречены агрессивно. Она на лестничной площадке набросилась с кулаками на представителя законной власти, находящейся при исполнении служебных обязанностей. Затем, применив физическую силу, затащила сотрудницу полиции в квартиру и порвала на шее цепочку. На лице, руках и теле потерпевшей зафиксированы
множественные ссадины и кровоподтёки.
Осужденная виновной себя по предъявленному обвинению признала полностью. Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно, установив ей испытательный на два года.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: