Новости Зеленодольска

Жительница Зеленодольска набросилась на полицейского

Зеленодольский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 31-летней женщины, которая набросилась на представителя власти, находящегося при исполнением должностных обязанностей.

Патрульный экипаж взвода отдельной роты патрульно-постовой службы Зеленодольского ОМВД получил информацию о том, что в одном из домов  в микрорайоне Мирный пьяная компания, нарушает общественный порядок. Чтобы   пресечь противоправные действия, совместно с другими сотрудниками полиции, отделение прибыло по указанному адресу.

Во время административного задержания гр-ка Г, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения и не контролировавшая свои действия, стала в грубой форме высказывать недовольство действиями полицейских, кричать, размахивать руками и даже ударила по лицу командира отделения. Вреда здоровью, конечно, не нанесла, но разбила губу и травмировала глаз стражу порядка.

Реклама

Осужденная виновной себя в предъявленном обвинении признала.

Как сообщила пресс-служба, суд назначил ей наказание в виде исправительных работ сроком на один год с удержанием 10% заработка в доход государства, условно с испытательным сроком на один год.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: