Новости Зеленодольска

Жительница Татарстана продала грудного ребенка за 2 тысячи рублей

Следователи в Татарстане возбудили уголовное дело о торговле несовершеннолетним в отношении двух приятельниц - по данным следствия, одна из них отдала второй своего ребенка за 2 тысячи рублей, сообщает Следственный комитет РФ во вторник.

Установлено, что в марте первая подозреваемая, 26-летняя Альбина Чинт, предложила забрать ребенка у второй подозреваемой, беременной 20-летней Айгуль Галеевой. Чинт знала, что ее знакомая не хочет оставлять ребенка. Галеева согласилась и встала на учет в больницу по документам Чинт.

"Семнадцатого марта Галеева родила ребенка, при этом имея при себе документы на имя Чинт, а 22 марта, находясь в селе Усады, передала ей новорожденного за 2 тысяч рублей и уехала в Казань. В последующем Чинт получила свидетельство о рождении, где указала себя в качестве матери ребенка, в качестве отца ребенка записала своего мужа, гражданина Турции", - говорится в сообщении.

Сейчас ребенок находится в органах опеки. В отношении женщин возбуждено уголовное дело о торговле несовершеннолетним (им грозит до 10 лет заключения), передает РИА-Новости.

Реклама




Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: