Новости Зеленодольска

Жительница посёлка Васильево - лучший почтальон республики

12 апреля, в АО «Татмедиа» в Казани состоялась церемония награждения победителей конкурса почтальонов и отделений почтовой связи по итогам подписной кампании на первое полугодие 2018 года.

Отрадно, что в номинации «Лучший городской почтальон» победителем стала почтовый работник из поселка Васильево Алла Свечихина, номинируясь от Зеленодольска.

232 тысячи экземпляров – таков итоговый подписной тираж на первое полугодие года изданий «Татмедиа». Это 90,4 процента от показателей первого полугодия 2017 года.   

– На этой планке агентство планирует пройти и второе полугодие 2018 года, подписная кампания уже стартовала, – открыл мероприятие генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей КУЗЬМИН. – 
Не могу не отметить значительный рост реализации в розницу – 44 процента, это более 10 тысяч экземпляров. Мы будем продолжать наши многочисленные акции, в том числе и конкурс почтальонов и отделений почтовой связи, который, кстати, проведен уже в девятый раз. 30 лучших почтальонов из 15 отделений связи Татарстана за эти годы награждены денежными призами (по 15 и 30 тыс. рублей соответственно).

В этом списке теперь и Алла Свечихина, васильевский почтальон.

Реклама

– Работники «Зеленодольской правды» хорошо знают сотрудников почтового отделения связи поселка Васильево на улице Школьной: они – одни из самых активных и неравнодушных, – говорит главный редактор «Зеленодольской правды» Татьяна ВИТОВСКАЯ. – Мы вместе провели не одну благотворительную акцию по подписке малоимущих, вместе переживаем за итоги подписной кампании. Благодаря своей ответственности васильевцы не раз становились лучшими в нашем редакционном конкурсе. Очень рады, что и на большом республиканском мероприятии в Казани прозвучала фамилия почтальона из Зеленодольского района.

Когда-то она мечтала  стать поваром-кондитером, но судьба подарила ей шанс приносить людям новости. Вот уже 12-й год Алла Свечихина приходит в дома васильевских любителей  чтения с газетами и журналами. И после декретного отпуска, не раздумывая, вернулась в своё родное поч­товое отделение. Участок у неё длинный, порой и собаки встречаются в переулках поселковых улиц. Но Аллу это не смущает, а к подписчикам приходит, как к родным людям, зная их всех в лицо. 

«Важно, что Алла свою работу считает необходимой людям, – отмечает начальник почтового отделения Васильева Лариса САМСОНОВА. – У нее большой частный сектор, девять полных улиц, при этом не жалуется, всегда с улыбкой, за что ее и любят васильевцы». Кстати, свою страсть к кулинарии Алла Свечихина успешно реализует: частенько балует коллег блинчиками и пирожками. Узнав о победе, они от души ее поздравили и сказали о ней много хорошего. «Наша Алла большая трудяга, целеустремленная, ответственная. С ней легко работать – открытая, добрая, – говорит почтальон

Галина Подкопаева. – Сама любит читать и убеждает в необходимости этого своих подписчиков».
О важности позитивного имиджа почтового работника сказала и директор филиала ФГУП «Почта России» УФПС «Татарстан почтасы» Регина КУЗНЕЦОВА, подчеркнув, что этому вопросу уделили серьезное внимание на последнем совещании в Москве.

Мы поздравляем Аллу Свечихину с наградой. И напоминаем, что очередная подписная кампания стартовала – у всех почтальонов Зеленодольского района вновь есть шанс стать лучшими из лучших, выиграв хороший денежный приз.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: